设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> RFID >> RFID技术成熟 未来几年将持续增长

RFID技术成熟 未来几年将持续增长

来源:一卡通世界      2010-5-30 9:33:51
德国资讯科技、通讯与新媒体协会(BITKOM)表示,RFID技术已经非常成熟,将在未来几年继续增长,而当前的经济危机正在是推动其增长的动力。

  据Bitkom的研究,目前已引入RFID技术的公司中有50%计划扩大应用范围。在未使用RFID技术的公司中,有15%计划在一两年内采用基于RFID的解决方案。

  Bitkom认为,在当前的经济危机形势下,企业的流程和成本正在增加。因此,许多公司将利用RFID来降低成本和优化流程。降低二氧化碳排放的压力也将促使企业优化物流链,也将需要采用基于RFID的解决方案。

  妨碍企业接受RFID的唯一重大障碍,是数据安全和隐私保护情况不太明朗。针对这个问题,Bitkom请求欧洲委员会(EC)废除相关规定。
分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 BITKOM  RFID技术  RFID 的新闻
  • 广州在跨境购查获废旧衣服 RFID技术教你对“洋垃圾”说不
  • 7月起石狮纺织服装业将全面引入RFID技术
  • 中国零售业每年损失1810亿 RFID能否拯救零售防损?
  • 悉尼3.5万个垃圾箱引入RFID技术 居民担忧隐私泄漏
  • 中国首家智能时装商店开业 RFID技术打造全新购物体验
  • 南非国家公园部署RFID解决方案跟踪和保护濒危植物
  • “触底反弹”今年全国餐饮收入或将超35000亿
    “触底反弹”今年全国餐饮收入或将超35000亿
    互联网+时代的智慧食堂建设总体规划
    互联网+时代的智慧食堂建设总体规划
    Technavio:未来五年工业RFID市场复合年增长率超19%
    Technavio:未来五年工业RFID市场复合年增长率超19%
    GS1:超1/4英国服装零售商在门店内使用RFID技术
    GS1:超1/4英国服装零售商在门店内使用RFID技术
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)