一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 节能控制 >> 智胜达成功竞标修水琴海学校IC卡水表项目

智胜达成功竞标修水琴海学校IC卡水表项目

来源:智胜达      2010/8/1 10:26:11

    学生公寓浪费水的现象日趋严重,经常有学生不在公寓水常流不止的现象,甚至有个别宿舍达到一个月用水量超过100吨的情况,控制学生公寓的浪费水的现象刻不容缓。

    江西修水县琴海学校为节约用水,在每个学生公寓安装IC卡水表。基本要求:每个学生在公寓刷卡取水,并且对每个人每个学期的用水量进行控制。超过一学期的用水量则需付费充值购水,通过这种手段,达到节水目的。

    智胜达公司通过竞标,获得琴海学校IC卡水表的供应合同。我公司提供的是型号7170c一体水表,该水表为电动阀水表,较电磁阀水表具有显著的优点:

    1、电动阀控制水,是IC卡水表行业的标准

    2、电动阀水表较电磁阀的有较好的抗水杂质性能。而电磁阀的水表结构决定抗杂质能力弱,长期运行,会有关不死水的情况,增大维修量。

    3、电动阀水控机低功耗。电动阀水控机在开关阀时瞬态用电,而电磁阀水控机在开阀时通电,出水时也要用电流来保持电磁阀不关阀,因此电磁阀水控机耗电多,且用水时间长就发热。

    4、电动阀水控寿命长。通过2、3条可以得到这个结论。

    5、电动阀具有断电关阀的功能特点,较电磁阀水控有较高的技术含量。

    同时,7170c水控机也有卡片挂失方便等优点。通常卡片丢失后,,需要管理员亲自到各个水控机进行挂失,而我们采用一种专利技术方法,不需要管理员亲自挂失,只需要重新补发一张用户卡在原有机器刷卡,就可以消费了,大大降低了管理员的工作量。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智胜达  IC卡水表  水控机 的新闻
  • 智胜达科技成功通过ISO认证
  • 智胜达成功竞标江西高安一中水控项目
  • 湖南新化县IC卡水表用户实现自助充值缴费
  • 江苏省计量院获得IC卡冷水水表CQC认证资质
  • 广饶投资1.4亿元引进智能IC卡水表 推进节水步伐
  • 新开普:获多项计算机软件著作权 保障产品竞争力
  • 迪生电子IC卡智能水表项目列入重点工程
  • 新天科技IC卡水表等被列为“全国建设行业科技成果推广项目”
  • 新天科技过会 更大空间可发展
  • 新天科技今起招股 领军国内智能计量仪表市场
  • 蔬菜大棚装上IC卡水表 农民节水意识增强
  • 用于能源管理的NFC非接触式预付系统
    用于能源管理的NFC非接触式预付系统
    同方微电子携“定制化电表解决方案”亮相第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会
    同方微电子携“定制化电表解决方案”亮相第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会
    诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号