设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 节能控制 >> 卡联科技水控一体机产品成功面市

卡联科技水控一体机产品成功面市

来源:深圳市卡联科技有限公司      作者:文科夫      2010-8-4 15:18:19

  7月中旬,应允广大客户朋友需求,卡联科技研发部继32位可打印小票手持收费机成功上市之后,水控一体机也相继问世。这款机器的最大优点在于,安装、管理及消费都比一般水控系统更为方便省事。

  发布人丁先生发言表示:暑期来临,各大城市用水量加大,各企业、学校水费负荷加重,节约用水刻不容缓。我们提供的产品可帮客户节省能源,花最少的能量,获得最高的效益。同时实现我们保护环境的承诺。此款产品可以根据客户的需要增加其它不同功能。

  产品演示过程中,大家被其明了的外型以及方便的操作所慑服。

卡联科技水控一体机产品成功面市

  功能介绍:IC卡水控一体机,主要安装在学校或企业冷、热水房,澡堂及各公共用水区域,通过感应IC卡进行一系列操作,实现智能化水控管理。

  1.支持按时间、流量计费两种方式
  2.采用刷功能卡的方式采集数据
  3.支持用户自主设置流量计脉冲
  4.兼容脉冲控制电磁阀和普通通断电磁阀两种水阀
  5.支持按天、按月限量
  6.断电保护功能以及防盗功能设计

  消费过程:用户将IC卡插入水控一体机机感应区域内读卡(消费完成前不可以取下),听到“嘀”一声后,水控机扣费开始,每一次扣费的金额为每升水价的1/10,同时打开水阀,开始消费;水控一体机显示屏上显示当前消费的金额,当用水完毕后,取下IC卡,水控一体机自动扣除当前显示的消费金额。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 卡联科技  水控一体机  水控机 的新闻
  • 卡德智能携带节能型产品参加武汉、西安热能展
  • 关于水控机流量计产品下单跟单联络事宜
  • 关于免费提供水控机流量计脉冲测试校准表事宜
  • 专业做产品,专注做服务
  • 卡德智能诚邀您参加成都热能展,携手促进西部发展
  • 智胜达成功竞标江西高安一中水控项目
  • 德州仪器发布含NFC功能的智能电表开发板
    德州仪器发布含NFC功能的智能电表开发板
    宇川推出全新感应式触摸按键版A1水控机
    宇川推出全新感应式触摸按键版A1水控机
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)