设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 节能控制 >> 新天科技智能水表项目荣获科技进步二等奖

新天科技智能水表项目荣获科技进步二等奖

来源:新天科技      2010-10-12 18:08:46

    日前,由新天公司承担完成的FS系列智能水表项目获得了2010年度科技进步二等奖。

    该项目是在国家供水改革的政策环境下研发的一种利用现代微电子技术、现代传感技术、智能IC卡技术对用水量进行计量并进行用水数据传递及结算交易的新型水表,在传统智能水表的基础上进行了六大创新突破。

    该项目开发适合中国应用模式的智能化计量仪表产品,大大提高了民用智能仪表的智能化程度,完善国内智能化产品的性能,提高国内智能化计量仪表及控制设备产品的精确度和长期稳定性,推动了微电子技术在中国智能计量仪表行业的应用,推动了我国智能化计量仪器仪表及控制设备行业的技术进步。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新天科技  智能水表  二等奖 的新闻
  • 新天科技拟1.5亿元投资设立物联网全资子公司
  • 新天科技投1000万元成立子公司布局物联网
  • 新天科技:智能表龙头 持续高增长可期
  • 新天科技智能IC卡电表、燃气表再度列为国家推广项目
  • 新天科技:获得专利及计算机软件著作权
  • 新天科技亮丽业绩演绎精彩风景 盈利能力勾画美好未来
  • 诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)