一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 新一代可视会员卡引领环保刷卡新生活

新一代可视会员卡引领环保刷卡新生活


—— 日本香港最时尚流行的会员礼券卡

来源:一卡通世界      作者:济南建和智能卡技术有限公司      2011/1/5 11:45:10

“低碳环保”成为现代生活的呼声,也成为各行各业产品的设计趋势。商业经济的高速发展也将人们带入了一个刷卡消费的时代,调查显示:北京、上海、深圳、广州这些一线城市,平均每个人有8张会员卡(不包括银行卡),人们越来越习惯通过刷卡消费。

目前在商场、超市或娱乐休闲场所消费完结的时候大多数还是采用打印收费凭条的方式结款,大多数人也觉得这样做很放心,可时间一长,这样的凭条纸张越积越多,最后到了没法清理的时候也只能当成废品卖掉或者就干脆随手扔在垃圾桶里,甚至有时还能看见凭条满地、随风乱舞的情景,殊不知这样小小的一张凭条,能有多少浪费,而且还造成环境的污染,难道这还不能引起我们的重视吗?作为智能卡行业勇于创新的代表品牌,济南建和结合最新现代前沿的科学技术,推出最新潮的具有智能(Smart Card)及视讯重写功能的会员卡,成为智能可视卡普及的积极推动者,让越来越多消费者享受到会员卡便利环保带来的刷卡生活乐趣。

据悉,济南建和智能卡技术有限公司深圳总部前期投入了大量的人力财力学习和研究可视卡的制作全工艺,经过几年的研究和市场投放,已经成为可视卡行业的先锋之一,在餐饮、零售、娱乐、美容、汽车、高尔夫、会所等行业都有最好的解决方案。

智能芯片可视卡为例,该产品是运用非接触式智能芯片和热敏材料制成的,是目前最高级最先进的卡种,结合了智能卡视讯复写卡的优势,芯片有1K的大信息储存量,可将顾客的预付余额、积分、会籍及积分到期日子、使用次数等等大量信息写进芯片内,减轻信息网络的负荷量;保安系数最高,防伪、防复制、防冒,可适宜用于大额预付方案;可打印记录并可视读最近一次消费购物的金额、储值余额、总积分等资料,顾客在下次消费时,卡面上的信息可予以改写,持卡人能实时地看到卡面上记录的最新消息,并重复擦写达500次以上,当然也可用作宣传商场、酒店、会所的最新传惠讯息,在卡面上打印广告及优惠讯息,成为商家的广告助手。

同时,可视会员卡有一卡多用的特点,一张卡可作十五种不同用途,如门禁、到访记录、预付、积分,应用于酒店场景,可用作门房卡、贵宾区门禁卡、水疗衣物柜匙卡、会员卡、积分卡、预付卡等一卡通,减轻了消费者的携带负担,也为环保贡献了一份力量。


 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 济南建和  可视卡  可视会员卡 的新闻
  • 济南建和推出环保、时尚产品—可视会员卡
  • 当可视卡遇上互联网+ 昔日劲敌今联姻
  • 凯晟科技姜凯:可视卡的个性化与定制化玩法
  • 2015年亚洲智能卡和RFID技术展示暨采购博览会圆满结束
  • 四个基于智能卡的身份识别应用的发展与趋势
  • 浅谈可视卡技术在国内的发展情况及应用前景
  • 4S店竞争加剧 可视卡增值化服务赢市场
  • 不一样的会员卡 可视卡刺激KTV行业消费
  • 打破传统 可擦写标签开辟可视卡应用新局面
  • 凯晟:专注可视卡 行业发展不可小觑
  • 凯晟科技:中国可视卡的弄潮先行者
  • 东信和平发布半年报,城联数据亏损卡产品营收上涨
    东信和平发布半年报,城联数据亏损卡产品营收上涨
    分析师预计Apple Card的获客成本是350美元
    分析师预计Apple Card的获客成本是350美元
    苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
    苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
    高盛:Apple Card不得进行P2P转账
    高盛:Apple Card不得进行P2P转账
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号