一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 物联网 >> 原TI亚太区市场总监丁毓麟加盟利尔达

原TI亚太区市场总监丁毓麟加盟利尔达

来源:一卡通世界      2011/4/1 8:33:31

    原美国德州仪器(TI)亚太区市场总监丁毓麟(Eldon Teng)先生正式加盟利尔达,担任总经理一职。

    作为提供物联网嵌入式技术解决方案的国家级高新技术企业,利尔达公司重点研究嵌入式微控制器技术、物联网无线RFID技术,经过数年的投入,公司不断开发出高附加值、高技术含量的新产品。这次丁毓麟(Eldon Teng)的加盟可以窥见利尔达将在市场中将有所行动。

    丁毓麟在德州仪器服务的25年期间,曾先后担任新加坡工厂工程师,品管经理,亚太区市场经理,美国总部混合信号产品线市场策略经理、混合信号与模拟器件事业部亚太区副总裁,并于2002年派驻中国,担任为期八年的亚太区半导体事业部的市场总监。德州仪器半导体业务近年来在亚太区的快速成长以及取得到辉煌成绩,与丁毓麟先生及其团队的付出息息相关。丁毓麟25年IT行业巨头公司的任职经历以及他所取得到各项骄人业绩,使其在半导体行业及微控制器行业均成为首屈一指的代表性人物,他对于亚太区该行业的前期市场推进功不可没,并对于后续该行业的进一步发展也有着不可忽视的影响。

    2011年,丁毓麟决定投身为中国企业服务, 为亚洲培养半导体产业人才,经过慎重评估,他选择了目前在该行业已经奠定了一定的地位并处于蓬勃发展态势的利尔达公司。

    利尔达公司10年以来快速发展,经历了从产品代理到解决方案提供商的成功转型升级,成为目前物联网嵌入式技术解决方案的领导企业。具备深厚的行业背景及地位的丁毓麟先生的加入,将会使利尔达以更快的速度向国际化IT行业进军,进一步奠定利尔达在物联网领域的领先地位,将会使利尔达集团化发展更加系统科学,为利尔达引入更多先进的西方管理理念,促进利尔达更加持续、快速、稳定的发展!

    利尔达在丁毓麟总经理的带领下会迈向何方,我们拭目以待。

    关于利尔达公司

    利尔达公司作为提供物联网嵌入式技术解决方案的国家级高新技术企业,重点研究嵌入式微控制器技术、物联网无线RFID技术,经过数年的投入,公司不断开发出高附加值、高技术含量的新产品,率先在国内构架起研究嵌入式微控制技术和物联网技术为主导的新型产业结构,并取得了一系列的核心技术和自主知识产权,并参与《安装式数字显示电测量仪表》、《用户计量仪表数据传输技朮条件》、《热量表》、《IC卡膜式气表》等数项国家标准的起草工作。

利尔达总经理丁毓麟(Eldon Teng)先生

利尔达总经理丁毓麟(Eldon Teng)先生

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 利尔达  丁毓麟  物联网 的新闻
  • 利尔达物联网嵌入式技术研发中心被认定为省级高新技术企业研究开发中心
  • 《物联网/传感网原理与实践》一书正式出版
  • 金雅拓为支持eSIM的物联网设备提升按需连接激活
  • 华大电子安全芯片突破150亿颗 重点布局物联网安全芯生态
  • 村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
  • 华大电子安全芯片突破150亿颗 重点布局物联网安全芯生态
  • 新起点 新征程 美格智能入驻深圳国际创新中心!
  • 四信受邀出席ICA联盟聚合峰会,授予“高级会员”证书
  • 美格智能即将基于Qualcomm 9205芯片 推出新一代物联网解决方案
  • 基于RFID技术的物联网车载终端系统设计详解
  • 智慧停车年均增长14%,渗透率达11%,市场前景不可限量
  • 基于NFC的嵌入式系统自检
    基于NFC的嵌入式系统自检
    金雅拓为支持eSIM的物联网设备提升按需连接激活
    金雅拓为支持eSIM的物联网设备提升按需连接激活
    继奥迪、宝马后,华为宣布与比亚迪合作推出NFC车钥匙
    继奥迪、宝马后,华为宣布与比亚迪合作推出NFC车钥匙
    华大电子安全芯片突破150亿颗 重点布局物联网安全芯生态
    华大电子安全芯片突破150亿颗 重点布局物联网安全芯生态
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号