一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 生物识别 >> 亚略特发布第二代身份证指纹采集设备

亚略特发布第二代身份证指纹采集设备

来源:一卡通世界      作者:深圳市亚略特生物识别科技有限公司      2011/11/1 11:52:33

    新《中华人民共和国居民身份证法》即将自2012年1月1日起施行。该法第三条规定“居民身份证登记的项目包括:姓名、性别、民族、出生日期、常住户口所在地住址、公民身份号码、本人相片、指纹信息、证件的有效期和签发机关。公民身份号码是每个公民唯一的、终身不变的身份代码,由公安机关按照公民身份号码国家标准编制。公民申请领取、换领、补领居民身份证,应当登记指纹信息。”

    为满足用户进行移动身份信息采集需求,知名的生物识别核心方案提供商亚略特日前发布TL-FCT系列二代身份证信息采集终端产品,可同时采集公民二代身份证信息/RFID、指纹信息,能通过标准的USB/RS232,可广泛连接传统台式PC、笔记本、闸机、门禁,更可以连接智能手机、平板电脑、PDA等移动智能设备。

    TL-FCT系列产品,采用指纹结合二代证验证器/RFID的方式,完全符合ISO 14443 Type B/A 标准,采用无线传输方式,将身份证/卡内个人信息资料读出,并可导入到用户工作系统中,极大地提高身份信息采集的准确性、认证的安全性和工作效率。

     证件识别:公安部专用安全芯片认证,通过解码,可将身份证内的数字压缩相片还原成可视相片,进行"人证同一性"认定。

    指纹识别:采用国际顶级半导体传感器配置、活体识别全面拒绝假手指, 拒绝隐约的指印,干燥的、湿的或粗糙的指纹,按压易用,指纹采集精准灵敏,360°度旋转采集,不受用户形为干扰。

    应用广泛:该设备简洁大方,体积小巧,操作简便,可灵活应用于公安、政法、民政、银行、宾馆、邮局、证券等场所进行身份核验。

    扩展灵活:提供开放的应用程序接口(API),无缝接入亚略特TrustLink指纹身份认证平台。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 亚略特  指纹信息  指纹采集设备 的新闻
  • 亚略特发布Android指纹手机整体解决方案
  • 亚略特发布业界首款3G指纹移动智能终端BM7500系列产品
  • Iphone5s支持指纹识别,亚略特引领Android指纹手机方案
  • 亚略特发布居民身份证指纹采集器选型参考指南
  • 邵宇:二代身份证加入指纹,亚略特厚积薄发
  • 亚略特汪长洪:指纹身份证技术解读
  • 亚略特成为二代身份证指纹采集器核心方案提供商
  • 亚略特成为2012年中国生物识别专利申请数最多的公司
  • 全国指纹身份证首发采用亚略特CID5000指纹采集器
  • 亚略特身份证指纹采集器CID7000通过公安部检测
  • 华视微国内首创:指纹识别+无源智能卡,更安全便捷
    华视微国内首创:指纹识别+无源智能卡,更安全便捷
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号