一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 节能控制 >> 诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机

诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机

来源:一卡通世界      2011/11/23 9:24:09

  诺卫作为即开新鲜开水器的代表,在几年高校刷卡开水机的提供实践经验中,逐渐完善总结出一整套适用于高校用户的集刷卡、投币、净化直饮的开水一体机。

诺卫高校刷卡一体定制机,能耗仅为0.046元/升

诺卫高校刷卡一体定制机,能耗仅为0.046元/升

  满足即热开水、直饮常温水的双刷卡开水机

  在百分百沸腾开水的基础上,寻求节能的最大化,每升开水仅需0.046元的费用,这在高校与后勤运营者之间提供了优化的平台,同时为满足高校学生使用直饮的净化水,在进水前端装置了3M或爱惠浦的商用净水系统,向学子提供健康的直饮生水。

  即热沸腾开水与直饮常温水采用双IC卡系统,各自流量控制输出,分别独立计算用水量,精确方便不混淆,净水系统均带有滤芯寿命提醒装置,滤芯饱和自动停止供水,免去二次污染的隐患。

  满足大流量的即热开水IC刷卡或投币的一体机

  高校刷卡开水器在用水高峰期希望大流量的开水持续不断,且保障开水温度到达沸点,在综合考量用户需求与用户电缆匹配状况下,诺卫推出三相电流24A、16KW的刷卡开水机,其开水流量以北方气温、开水温度98度为参考,冬天流量为190升/小时、夏天为240升/小时,也就是说每小时可以取用95-120瓶水(5磅)。

  在一些特殊的使用环境下,有部分用户需求用投币方式取用开水,诺卫为此增设了刷卡、投币一体机,可使用刷卡也可使用硬币取用开水的双选择方式,极大的拓宽了使用需求环境。

  无论双刷卡冷热一体还是单刷卡或刷卡投币一体机,诺卫均采用单片机智能控制系统,流量精确制导,准确显示金额与余额,中断使用开水余额并自动返还IC卡用户,做到公平公正,且无论刷卡系统还是显示窗口,插卡或碰卡区,投币口和接币区均采用内置一体设计,安全可靠、美观大方,为BOT开水独立运营商保驾护航。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 刷卡开水机  开水机  一体机 的新闻
  • 惠州首台!华视电子提供的警务一体机落地惠城区
  • 天波智能收银秤,称出互联网+农贸市场的新模式
  • 央行说不提倡“无现金”,对餐饮零售的收银收款有什么影响?
  • 腾讯、沃尔玛、微软的新零售都有哪些亮点?
  • 线下便利店做得最好的7-11,为什么也要做新零售?
  • 智能不止于收银,能打《王者荣耀》的收银机,你造吗
  • 烟台医院启动自助一体机优化就诊流程,让患者便捷就医
  • 2018台北电脑展,这4个亮点最不能错过
  • 杭州有望上半年实现全支付公交车载一体机全覆盖
  • 华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
  • 用于能源管理的NFC非接触式预付系统
    用于能源管理的NFC非接触式预付系统
    同方微电子携“定制化电表解决方案”亮相第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会
    同方微电子携“定制化电表解决方案”亮相第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号