一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 明华智能助力中国石油USB接口IC卡读写器项目建设

明华智能助力中国石油USB接口IC卡读写器项目建设

来源:一卡通世界      2011/12/22 10:58:55

    近日,深圳明华智能旗下“明泰MINGTECH”产品以第一名的优异成绩独家中标中国石油天然气股份有限公司二次物流优化系统及省级物流调度指挥中心、油库管理信息系统、加油站管理系统项目USB接口IC卡读写器项目。明华智能联手世界500强企业,借助在读写器16年深厚的行业专业知识积累与沉淀,助力中石油成品油物流优化及物流中心的信息化建设。

    为提高市场响应速度、扩大市场竞争优势、降低物流成本,解决成品油物流管理工作中普遍存在区域条块分割严重、油库和加油站管理分散粗放、运输资源有效利用率低、运输成本高等问题,中石油在成品油经营管理方面借助物流优化管理软件对成品油物流供应链进行优化,并积极开展“配送一卡通”的试点。

    本项目招标产品将配发给省级油库管理中心以及分散的全国各地的加油站,实现对配送人员身份确认、工作顺利交接等配送过程中的无纸化、无缝链接作业。本次投标产品系“明泰MINGTECH”MT系列下的金融级别产品,支持非接触CPU卡,最多可支持3个PSAM卡,该产品通过中国人民银行PBOC2.0检测、通过EMV2000检测,产品元器件均采用工业级别,符合运输现场恶劣环境;表面采用抛光工艺,避免油污对设备的损害,产品设计符合客户现场使用环境要求及功能要求。

    明华智能领军中国智能卡读写器行业,年内多次携手世界500强企业,提供我司优质的产品与技术服务,继续占据中国读写器行业龙头企业地位。

    深圳市明华智能技术有限公司成立于1995年,集智能卡读写设备及应用系统的研发、生产和销售为一体,以智能卡读写机具为核心,致力于提供智能卡应用技术的高新技术企业。

    公司快速成长、不断创新,拥有多项国家技术专利,服务网络渗透全国大小城市,形成“快速研发、全国交货”的服务模式,快速响应客户定制化需求,引领智能卡读写设备行业发展。

    公司是行业内首家运用ERP、PLM系统管理的规范化智能卡读写设备供应商,具备国家IC卡读写设备生产许可证,并通过ISO9001质量管理体系认证。公司产品种类齐全,产品线涵盖接触、非接触、嵌入式及手持等读写器具,可广泛应用于社保、电力、金融、石油、公安、教育、邮电、交通、商业消费等各行业。

    公司致力于智能卡读写设备领域的产品和服务的自主创新,成为电子识别和电子交易的专家。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 明华智能  明泰  IC卡读写器 的新闻
  • 平安付董事长兼CEO王洁凤离职 原阿里高管诸寅嘉加盟
  • 明华智能入围四川省农村信用社金融IC卡磁条多功能读写器采购项目
  • 明华智能中标苏州市金保工程二期IC卡读写器项目
  • 明华智能中标杭州余杭区市民卡二合一读卡器项目
  • “明泰MINGTECH”中标广东省农村信用合作社金融IC卡数据大集成柜面读写器项目
  • 明华智能启用“明泰MINGTECH”商标
  • 明华智能中标宁波市社保金融IC卡读写设备采购项目
  • 明华智能中标浙江舟山市民卡读写设备项目
  • 明华智能手机支付终端中标手机通宝POS终端项目
  • 明泰智能全业务自助服务大厅荣获2015年度国家金卡工程金蚂蚁奖
  • 明泰智能列入国家商业密码定点生产企业
  • 中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    深圳中付遭银联通报,因销售一机多户POS
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号