一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 安防 >> 2012广东安博会即将登陆广州

2012广东安博会即将登陆广州

来源:一卡通世界      2012/5/9 9:01:49

    由广东省公安厅主管,广东省公共安全技术防范协会和深圳市安全防范行业协会联合主办的,2012中国广东国际社会公共安全产品博览会(下称广东安博会)将于5月10日在广州琶洲展馆开幕,本届安博会展出规模为20000平方米,吸引了近200家国际知名品牌安防企业参展,展会由10日-12日持续三天,同期将举办“首届安防技术大会”、“广东省《中小学校和幼儿园安全防范工程技术规范》实施推进会”等品牌活动,期间还将向现场观众送出小车和液晶大电视一台。预计到会人数将超过6万人次。

    2012广东安博会以“汇聚安防•智慧世界”为主题,旨在通过安博会汇聚国内、国际优秀安防企业,向社会各界展示具有自主知识产权和科技创新水平的安防新技术、新产品、新方案,为我国“平安城市建设”“智慧城市建设”提供最好的物质基础和条件。本届展会将呈现五大亮点:

    一、首届安防技术大会

    邀请工程院院士、公安部技防专家、广东省社会管理智能化治安防控工作领导小组专家(三年治安防控建设规划起草人)等对我省未来三年的治安防控规划的具体步骤和技术要求进行解读,将对各安防企业针对广东市场的技术研发和市场拓展产生深远的影响。

    二、数百名专家齐聚研讨校园安全

    召集全省数百名安防专家和教育系统保卫科长、全省重点中小学主管校长共同解读中小学校和幼儿园安全技术防范标准中的重点、要点,推进校园安防工程实施。

    三、工厂参观活动

    邀请美洲、欧洲、中东及亚太地区专业海外买家团及泛珠三角专业买家团参观采购。
    针对客户的实际采购需求进行配对,组织工厂参观。

    四、优秀安防企业评选颁奖及宣传活动

    评优结果将在展会晚宴上公布并颁发各奖项;
    评优结果将由泛珠三角安防行业协作联盟成员协会(海南、贵州、安徽、福建、湖南、湖北、广东)以及江西、广西九省向当地行业用户及工程商代表共同推荐;
    评优结果将由广东省教育、金融、文博、监管、医疗等行业的主管技防建设部门向相应领域甲方用户进行推荐。

    五、观众邀请

    泛珠三角安防行业协作联盟成员协会(海南、贵州、安徽、福建、湖南、湖北、广东)以及广西、江西安防协会组织工程商参展展会,预计每个省份邀请至少30家重点工程商到会;
    向全省各地市教育、金融、文博、医疗、监狱看守所、治安、视频办用户单位政府主管部门发出邀请莅临大会;
    通过广东省省公安厅技防办向全省安防集成商、工程商发出邀请莅临大会;
    通过国外安全行业协会向国际采购商发出邀请;
    预计到会人数将超过6万人次。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 广东安博会  安博会  安防展 的新闻
  • 2012广东安博会现场成交额破亿元
  • 中控科技群星闪耀2012广东安博会
  • 2012广东安博会现场抽奖活动获奖名单
  • 2012广东安博会在广州琶洲展馆顺利闭幕
  • 2012广东安博会激活广东治安防控建设新热潮
  • 宇通传媒携旗下三大产品线亮相广东安博会
  • 广东安博会:高新兴一卡通引领校企安防新动向
  • 开启三年广东安防建设热点的钥匙
  • 夜狼安防参展2010广东国际社会公共安全产品博览会取得圆满成功
  • 领衔安防产业创新 新太科技闪耀广东安博会
  • 北京警博会盛大开幕,华视电子精彩亮相!
    北京警博会盛大开幕,华视电子精彩亮相!
    大比特安防会议备受名企关注 众多行内媒体参与合作
    大比特安防会议备受名企关注 众多行内媒体参与合作
    2014上海国际平安校园大会10月16日盛大开幕
    2014上海国际平安校园大会10月16日盛大开幕
    2014第六届上海国际减灾应急与安全博览会将召开
    2014第六届上海国际减灾应急与安全博览会将召开
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号