设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 节能控制 >> 新天科技智能IC卡电表、燃气表再度列为国家推广项目

新天科技智能IC卡电表、燃气表再度列为国家推广项目

来源:一卡通世界      2012-5-16 15:44:00

    2012年4月,河南新天科技股份有限公司(以下简称“新天科技”)自主研发生产的智能IC卡电表和燃气表再度被列为“全国建设行业科技成果推广项目”,在全国范围内推广。

    “全国建设行业科技成果推广项目”是建设领域唯一的国家推广项目。新天科技自主研发生产的智能IC卡电表和燃气表在技术上的先进性、操作上的易用性、计量上的准确性、管理上的便利性、服务上的优质性等均有突出优势,产品一经推出,便受到业内的好评,产生了巨大社会效益。

    近年来,新天科技根据市场需求,持续提升研发技术,不断优化产品功能,产品用户已遍及全国各地,形成了覆盖全国的用户网。

    “全国建设行业科技成果推广项目”加强了建设领域科技成果推广工作,促进了新产品、新技术的推广应用,引导着企业在市场竞争中逐步向依靠科技创新、品牌、质量的方向发展,促进了行业健康发展,为优秀的企业和产品创造了更好的市场环境。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新天科技  IC卡电表  IC卡燃气表 的新闻
  • 新天科技拟1.5亿元投资设立物联网全资子公司
  • 新天科技投1000万元成立子公司布局物联网
  • 新天科技:智能表龙头 持续高增长可期
  • 新天科技:获得专利及计算机软件著作权
  • 新天科技亮丽业绩演绎精彩风景 盈利能力勾画美好未来
  • 河南省著名商标公告 新天商标再度蝉联
  • 诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)