一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 安防 >> 英格索兰安防技术荣登2012年度“中国安防百强企业”榜

英格索兰安防技术荣登2012年度“中国安防百强企业”榜

来源:一卡通世界      2012/10/8 15:24:57

    创造和维护安全、舒适及高效环境的全球领导者,英格索兰日前宣布,其安防技术部连续第六年荣登“中国安防百强企业”榜单。与此同时,英格索兰安防技术部还首次入选“华东地区安防系统集成商三十强”榜单。此次同时荣登双项榜单,不仅再次巩固了英格索兰在安防技术行业的领导地位,且充分肯定了其在产品质量、研发创新、卓越运营等方面的综合实力。

  2012“第六届中国安防百强企业”评选是由公安部科学技术委员会支持,中国公共安全杂志社主办的以推动大公司发展战略、建设现代安防产业,全面推动中国安防行业可持续发展为宗旨的行业评选活动,评选企业包括数百家外资企业、生产商、集成商、工程商等。

  英格索兰安防技术以其先进的技术,良好的市场占有率和强大的品牌影响力,从数百家安防企业中脱颖而出,再次荣登“中国安防百强企业”榜单。特别值得一提的是,这已是英格索兰安防技术部第六次荣登“中国安防百强企业”榜单。本届“中国安防百强企业”颁奖盛典在南京第四届中国智慧城市高峰会期间隆重举行,英格索兰安防技术战略市场与业务拓展总监代表英格索兰安防技术部出席颁奖盛典,并上台领奖。

  一卡通世界网——右起第二位为英格索兰安防技术领奖代表

  右起第二位为英格索兰安防技术领奖代表

  与此同时,英格索兰安防技术部还被中国智慧城市高峰会组委会授予“2012华东地区安防系统集成商三十强企业”荣誉称号。本次评选由上海、江苏、浙江、安徽四省市近百家安防系统集成商、工程商参加,经过企业自愿申报、主管部门推荐、专家评审和最后总评而产生。

  一卡通世界网-左起第五位为英格索兰安防技术领奖代表

  左起第五位为英格索兰安防技术领奖代表

  作为少数几个同时荣登“中国安防百强企业”和“华东地区安防系统集成商三十强”双项榜单的企业,英格索兰安防技术部再次以自己卓越的品牌影响力、研发创新和运营能力等获得了业界的积极肯定和广泛认可。

  作为全球安防行业的领导者,英格索兰安防技术部始终致力于为客户创造安全、可靠、高效的生活环境。公司旗下的市场领先产品包括机械锁、电子锁、闭门器、逃生装置和钢制门等建筑五金产品,以及电子与生物识别门禁系统、考勤与人员调度系统、视频监控系统指挥、应急指挥系统和安防集成系统,为全球安防市场提供全方位的技术与服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 英格索兰  安防技术  安防百强企业 的新闻
  • NFC forum发布新会员名单 飞天诚信等上榜
  • 高端对话:如何把握校园安防新商机?
  • 英格索兰宣布与ACCESS SMART进行技术整合
  • 英格索兰安防技术走进华东建筑设计研究院
  • 以全球领先的安防技术为中国用户提供优质服务
  • 西勒奇SEL2.0系列智能密码锁震撼上市
  • 酒店安防的潜力和挑战
  • 英格索兰扎根重庆开拓“安防市场”
  • 余锋:黑带大师是这样炼成的
  • 英格索兰将在重庆设立安防生产研发基地
  • 阿里云Link TEE获得全球首款GlobalPlatform TEE全配置安全认证
    阿里云Link TEE获得全球首款GlobalPlatform TEE全配置安全认证
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    智神电子科技正式试运营,粤黔共建智能校园!
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    新三板安防企业再添新丁 叙简科技今日上市
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    迈德诚邀您共享2016年5月19日-21日成都安防展饕餮盛宴
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号