设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 节能控制 >> 德州仪器发布含NFC功能的智能电表开发板

德州仪器发布含NFC功能的智能电表开发板

来源:NFC快报      2012-10-11 18:22:40

    德州仪器公布了一款用于智能电表的开发板,其中包含NFC功能支持。

    这种智能电表开发板是单元化设计,具有可扩展环境,允许开发者加入各种有线、无线的通讯协议,如PLC,NFC, Wi-Fi, sub-1GHz and 2.4GHz ZigBee SEP 电子计量 和预付费计量程序,以展示自动计量读取 (AMR)及 自动计量基础设施 (AMI) 。” 德州仪器称。也包括NFC功能,以增加“预付费用电”选项。

德州仪器发布NFC功能的智能电表开发板

    “开发者使用我们的智能电表开发平台,在移植关键的通讯标准和典型的电能表功能时,可受益于强大的智能网格程序库。软件库和智能电表开发板联合一起,使开发者可自由选择匹配项目需求的开发工具。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 德州仪器  智能电表  电表 的新闻
  • 德州仪器任命胡煜华女士担任中国区总裁
  • 德州仪器推出NFC传感器应答器 实现更长的电池寿命
  • TI推出裸片解决方案 拓展小量半导体封装选项
  • 德州仪器推出装入小型玻璃管的RFID标签
  • TI推出全球最小型半双工RFID迷你转发器
  • 德州仪器推出低功耗的非接触式接收器
  • 卡联科技水控一体机产品成功面市
    卡联科技水控一体机产品成功面市
    宇川推出全新感应式触摸按键版A1水控机
    宇川推出全新感应式触摸按键版A1水控机
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)