一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 安防 >> 30余家深圳企业考察郑州太平洋安防专业市场

30余家深圳企业考察郑州太平洋安防专业市场

来源:太平洋安防      2012/11/16 10:09:55

    11月9日,来自深圳的30余家安防企业乘机抵达郑州,集中考察郑州太平洋安防专业市场。太平洋安防专业市场副总经理金克兵率队到机场迎接,并安排了后续的接待和考察工作。

    据了解,此次深圳企业组团考察郑州太平洋安防专业市场是由太平洋安防专业市场组织,太平洋安防专业市场副总经理崔雄率领的一次集体考察活动,考察企业代表的往返机票与住宿等全部由太平洋安防专业市场安排。

    到达酒店安顿好后,太平洋安防专业市场为考察团准备了接风宴,在宴会上,太平洋安防专业市场两位副总均表示对深圳企业的到来表示热烈的欢迎,感谢深圳企业对太平洋安防专业市场的信任和支持,并表示一定会把郑州太平洋安防专业市场做好,打造出中原地区现代化的一站式采购基地,成为中原安防的一张靓丽名片,为广大安防厂商提供优质的展销平台。

 招待宴会现场

招待宴会现场

    11月10日,企业考察团来到郑州太平洋安防专业市场进行了实地考察,市场方为企业准备了图纸,并精心为企业讲解,以便让企业更全面地了解郑州太平洋安防专业市场。考察团成员对市场的规划布局、铺位位置以及周边环境等都进行了详细了解,并对郑州太平洋安防专业市场的发展前景表示了充分的信心。

 考察团对郑州太平洋安防专业市场实地考察

考察团对郑州太平洋安防专业市场实地考察

    11月11日,企业考察团结束了对郑州太平洋安防专业市场和郑州安防市场的考察,乘机返回深圳。企业考察团代表纷纷表示已达成入驻郑州太平洋安防专业市场的协议,对郑州安防市场非常看好,愿意到郑州来与广大厂商一起分享中原安防的大蛋糕。

    据了解,郑州太平洋安防专业市场于2012年11月正式面向全球盛大招商。招商范围包括:摄像设备、监控设备、门禁对讲、防盗报警、消防器材、智能交通、防爆安检、安防配件。2013年3月10日前签约还可享受免租4个月的优惠。

    郑州太平洋安防专业市场简介

    郑州太平洋安防专业市场地处于河南郑州最大的IT产品集散地文化路与东风路交叉口。容身于郑州政府规划的300亩IT科技市场商业圈内,周边商业氛围浓厚,配套设施齐全。市场1—4楼,总经营面积10000平方米,市场内硬件设施完备,铺位布局科学合理,是郑州安防产品销售与服务、信息交流和工程解决于一体的现代化交易市场。

    郑州太平洋安防专业市场立足中原大地,依托深圳、重庆两地太平洋安防专业市场的行业影响力及科学有效的管理经验,贯彻“深圳华强北,服务大中原”的指导方针,为华中、华北乃至华东和西北地区的安防产品产销提供全新的服务平台。以打造中原地区首个安防行业批发、零售一站式采购中心及首个安防产业孵化基地为目的,为我国安防产业的快速发展推波助澜。

    财富热线:0371-55057766 55057799
    郑州太平洋安防专业市场地址:郑州市金水区东风路18号

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 太平洋安防市场  安防市场  太平洋安防 的新闻
  • 郑州太平洋安防专业市场盛大开业
  • 郑州太平洋安防专业市场 全球招商
  • 安企“跟风”转战海外市场 拼价格将适得其反
  • 家庭安防市场规模巨大 国内IT巨擘集体出刀
  • 郑州太平洋安防专业市场盛大开业
  • 湖北安防市场前景可期 企业如何先一步占先机
  • 从安防企业和市场两方面分析安防行业现状
  • 深圳安防集成商大举进军外地安防市场
  • 从量变到质变 中国安防行业进入发展质变
  • 郑州太平洋安防专业市场商户正式签约入驻
  • 二三线城市释放安防大市场 产品是关键
  • 华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    AI安防社区亮相沭阳
    AI安防社区亮相沭阳
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号