一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 德一物联与Impinj合作提供电池辅助被动RFID集成解决方案

德一物联与Impinj合作提供电池辅助被动RFID集成解决方案

来源:一卡通世界      2013/1/9 9:41:28

    BAP(电池辅助被动)RFID技术创新者和先进生产商德一物联宣布与全球领先的第二代超高频射频识别(RFID)技术创新者Impinj达成执行伙伴合作关系。

    二者合作使德一物联通过无缝集成Impinj Speedway® Revolution读写器和配套设施,以及PowerID BAP技术,为客户提供完整的RFID解决方案。现有Impinj阅读器和基础设施的用户通过在现有环境中简单部署PowerID标签即可享受BAP优势,无需升级或改变任何硬件设施。

    “为了使得超高频电池辅助被动标签发挥最佳性能,我们的客户更青睐于使用高灵敏度的读写器。PowerID BAP标签的读写距离是20-30米。Impinj Speedway读写器使得电池辅助被动标签的性能更稳定可靠。”德一物联全球业务发展总监余朗生说。

    “Impinj一直积极主动地与我们的技术合作伙伴开发有效的应用。德一物联与PowerID的BAP技术为我们的全球用户开辟了远距离超高频应用的新境界。”Impinj亚太区高级销售总监Yue Savage说。

    德一物联将与Impinj一起建立基于PowerID超高频BAP技术和Impinj Speedway读写器集成技术的高效能远距离RFID解决方案。这将更好地满足包括冷链,人员定位,车队管理,集装箱跟踪,重资产追踪等更多具有挑战性的应用需求。

    关于德一物联

    德一物联是世界领先的 BAP(电池辅助被动)RFID 技术开发者和推动力,提供 BAP 全系列产品和全面的解决方案。德一物联为以色列PowerID的全球生产和销售火伴,将通过在中国建设全新的 BAP RFID 电子标签制造基地和亚太区研发团队,继续扩大其在生产和研发两个方向的优势,保持其在 BAP RFID 电子标签方向的全球领先地位。德一物联和不同行业解决方案供应商紧密合作,共同研发针对行业应用的BAP标签和整体方案,以推动全球范围内包括人员管理、集装箱运输、冷链物流、生产线流程管理等领域广泛和规模的应用。更多信息,请访问www.DilinxRFID.com.

    关于 Impinj

    Impinj 是用于识别、定位和验证物品的超高频(UHF)无线射频识别(RFID)解决方案领先供应商。 Impinj的RFID产品是世界上最全面和最被广泛采用的产品,其产品包括标签芯片,读写器芯片,固定式读写器,软件,和支持完整系统解决方案的创新技术。 Impinj产品被全球零售,制药,食品和饮料,技术和物流公司认可和使用,产生了众多基础广泛的RFID应用,包括库存管理,商品防伪,物品跟踪等。 Impinj公司的更多信息,请登录www.impinj.com.

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 德一物联  Impinj  被动RFID 的新闻
  • RFID厂商Impinj起诉NXP侵犯其专利权
  • Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用
  • 被Amazon Go翻牌 这家RFID公司股价升两倍
  • 亚马逊并购线下超市 电子标签市场空间渐开启
  • 西雅图RFID公司Impinj携手英特尔推 EPC UHF RFID平台
  • 西雅图UHF RFID公司Impin二次IPO 计划融资6000万美元
  • Impinj推出Monza R6标签芯片,推动零售应用
  • Impinj发布用于电子消费品管理的Monza-x芯片
  • AA美国服饰全面采用Impinj RFID系统管理库存
  • RFID助力越南海滩度假村自动化统一管理
  • 村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
    村田亮相IOTE 2019,展现RFID技术不凡实力
    拙进通信监狱工具管理系统在多个监狱试点成功
    拙进通信监狱工具管理系统在多个监狱试点成功
    拙进通信感知校园系列产品在第76届中国教育装备展上大放异彩
    拙进通信感知校园系列产品在第76届中国教育装备展上大放异彩
    朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
    朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号