一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 安防 >> 郑州太平洋安防专业市场商户正式签约入驻

郑州太平洋安防专业市场商户正式签约入驻

来源:太平洋安防网      2013/1/16 15:27:08

    2013年1月15日,郑州太平洋安防专业市场入驻商户迎来了签订正式租赁合同的日子,当日,郑州、深圳、重庆三地太平洋安防专业市场同时进行,与预定郑州太平洋安防专业市场铺位的商户签订了正式的租赁合同。这也是太平洋安防专业市场进驻中原的又一个里程碑。

    据了解,作为全国最大的安防专业市场,太平洋安防专业市场于2012年10月正式进驻郑州。由于其专做安防的特性以及优越的地理位置,一经招商立即得到了郑州当地及河南其他地区、深圳等全国各地的安防厂商的追捧,自2012年11月正式招商以来,两个月的时间预定出了80%的铺位,火爆程度不言而喻。

    签订正式租赁合同当日,郑州太平洋安防专业市场人头攒动,工作人员通过排号、先到先签等方式保持了现场井然的次序。据工作人员介绍,签约首日,即有100余家商户签订了正式租赁合同。

郑州太平洋安防专业市场

郑州太平洋安防专业市场

郑州太平洋安防专业市场签约现场

郑州太平洋安防专业市场签约现场

 深圳太平洋安防专业市场签约现场

深圳太平洋安防专业市场签约现场

    据了解,郑州太平洋安防专业市场目前主体装修已基本完成,接下来将进入商户铺位装修阶段,随着铺位装修和商户铺货的完成,将于3月28日正式试营业。

    郑州太平洋安防专业市场的成立,结束了中原地区没有安防专业市场的历史。据市场方介绍,郑州太平洋安防专业市场将成为中原地区首个安防产品批发、零售一站式采购中心及中原地区安防产业孵化基地,为郑州及全国的安防厂商提供更多更好的展销平台,立足中原,辐射华北、西北、华东等地区,推动这一地区安防产业的发展。

    据了解,郑州太平洋安防专业共有四层,总经营面积10000平方米。市场方表示,郑州市场将依托深圳、重庆两地太平洋安防专业市场十余年的经营管理成功经验与太平洋安防专业市场的强大品牌优势,为中原地区安防产业的发展引风领航,为我国安防事业的发展推波助澜。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 太平洋安防  安防市场  安防 的新闻
  • 第四届“太平洋安防奥斯卡”评选活动盛大启航
  • 第三届太平洋安防奥斯卡首批提名名单出炉
  • 第三届太平洋安防奥斯卡网上投票12月1日正式启动
  • 2013第三届太平洋安防“安防奥斯卡之夜”9月重磅来袭
  • 深圳安防专业市场进入“动荡期”亟待信心回归
  • 郑州太平洋安防专业市场盛大开业
  • 2012年度太平洋“安防奥斯卡之夜”各奖项前三名已产生
  • 第二届太平洋“安防奥斯卡之夜”活动投票第一轮抽奖获奖名单新鲜出炉
  • 30余家深圳企业考察郑州太平洋安防专业市场
  • 郑州太平洋安防专业市场 全球招商
  • 华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    AI安防社区亮相沭阳
    AI安防社区亮相沭阳
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号