设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 惠尔丰出售SAIL手机刷卡器业务 收购人不明

惠尔丰出售SAIL手机刷卡器业务 收购人不明

来源:移动支付网      作者:慕楚      2013/2/27 11:14:33

    在一段时间段的沉寂之后,惠尔丰再传消息,已售出SAIL手机刷卡器业务,此则消息在SAIL的官方网站中公布,“将很快开始转移我们的直销业务给我们的新所有人。”但并没有更详细的信息透露SAIL的收购人情况。

    而SAIL的商户也同样收到了惠尔丰副总裁David Talach 的邮件通知,邮件中说道SAIL的业务出售早在1月31日已经完成,商户同时还告知,从3月1日开始,惠尔丰将停止提供SAIL服务。

    邮件还提供了一个免费电话,以为商户提供相关问题的咨询。客户服务代理确认了销售数量,但对于收购本身以及SAIL的未来业务发展没有透露信息情况。

    惠尔丰是在去年12月因单独产品的利润收益越发稀薄而宣布终止SAIL手机刷卡器服务,CEO Dough Bergeron也表示欲剥离自身的用户受理情况、风险管理和消费者账单资产,通过SAIL开辟支付新航道。而本次SAIL的出售,也宣布了该计划的破产。

    对于惠尔丰,SAIL的出售可谓将一个“见不到光明”的业务甩手。据移动支付网了解,整个计划,从2012年5月的开始到10月的破产,在短短的5个月时间里,惠尔丰面对着Square、Intuit等手机刷卡器强头的夹击,惯于传统POS业务的惠尔丰似乎无法适应新潮流的发展。

    值得关注的是,SAIL业务不仅仅于手机刷卡器本身,其中还包括对第三方合作伙伴的贴牌服务,惠尔丰如何处理这项业务,现在还尚未透露。此外,惠尔丰表示仅在美国终止该业务的支持,而其他地区是否终止也还没有明确表态。SAIL在美国主要以磁条卡刷卡器存在,但SAIL同时还有EMV标准的芯片卡刷卡器,其他国际市场是否终止也不明确。

    对于SAIL的处理情况,惠尔丰将在3月5日的第一季度财报中集中讨论,由于SAIL的影响,Bergeron上周表示,销售额将低于预期。而只从SAIL将终止的声明发出,惠尔丰的股票已狂跌40%。

    移动支付网最近关于惠尔丰的文章:因利润不佳 VeriFone关停Sail手机刷卡器支付业务
    惠尔丰将出SAIL手机POS机 支持EMV芯片卡

    本文为原创或编译,转载请注明来源:移动支付网
    欢迎关注移动支付网微信公众账号:mpaypass 我们将发送每日重要资讯更新。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 惠尔丰  SAIL  手机刷卡器 的新闻
  • 万事达联合惠尔丰部署M/Chip Fast技术 提速芯片密码卡交易
  • 惠尔丰获国密局《国家商用密码产品生产定点单位证书》
  • Teasy将推NFC和生物识别支付 采用惠尔丰POS系统
  • 惠尔丰与联想合作推零售店电脑移动POS平台
  • 惠尔丰宣布与汇付天下合作 为其提供10万个POS机
  • 惠尔丰与韩国SK C&C结姻 共推手机钱包方案
  • 工行升级聚合支付平台,覆盖公交地铁等更多场景
    工行升级聚合支付平台,覆盖公交地铁等更多场景
    中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
    中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
    银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
    银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
    小码联城荣获金松奖“移动金融行业突破奖”
    小码联城荣获金松奖“移动金融行业突破奖”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号