一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 星巴克2013年移动支付交易占比将达10%

星巴克2013年移动支付交易占比将达10%

来源:亿邦动力网      2013/4/1 14:30:13

  星巴克高管预测,到2013年末星巴克10%的交易将由移动支付产生。

  据亿邦动力网了解,星巴克的数字化策略为公司带来了巨大的受益,PC端和移动端的发展都比较顺利,而星巴克的移动支付业务也吸引了越来越多的消费者。

  星巴克首席数字官Adam Brotman近日在年度股东大会上表示,星巴克移动端和PC端每月约有3500万独立访问者,使用移动支付的消费者越来越多,网站的流量和规模也促使星巴克不断建设自身,更多的与消费者联系。

  许多顾客来到星巴克店里都使用Starbuck card(星巴克卡)消费。在美国,星巴克门店里30%的交易是通过这种虚拟支付卡进行的。

  此移动支付应用发布于2011年1月,在美国率先推出,客户将自己的星巴克卡与 PayPal 或信用卡绑定后,只需让店内的二维码扫描仪扫描支付应用中生成的二维码,即可付账走人。美国有近万家星巴克店支持移动支付服务,加拿大有1000多家,英国有700多家。

  Brotman指出,这种支付手段添加进移动APP后,星巴克移动支付卡交易就迎来了巨大的增长,到现在,移动支付卡每周约产生300多万的交易额。iPhone和安卓版的星巴克APP目前有超过1000的活跃用户,每周APP的下载量约有10万。他还预测,到2013年末将有10%的交易通过移动支付完成。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 星巴克  移动支付  Starbuck card 的新闻
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
  • 星巴克推出一款内置移动支付芯片的苹果手机壳 售价299元
  • Apple Pay新功能:可在iMessage向他人赠送星巴克消费卡
  • 星巴克移动支付初体验:建立在两张卡上的扫码支付
  • 神话真的终结了 星巴克与Square结束移动支付合作
  • 星巴克的移动支付之路 不只是拿手机卖咖啡
  • 神话不再 揭开Square和星巴克走向终结之路
  • 2013年Square或亏损一亿 三年烧掉一半风投资金
  • 星巴克在英国550家分店部署非接触支付终端
  • 星巴克宣布在美国旗下门店开售Square读卡器
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号