设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 物联网 >> 远望谷发布XC1002型新一代物联网手机

远望谷发布XC1002型新一代物联网手机

来源:一卡通世界      2013-4-19 16:37:22

    2013年4月16日,远望谷受邀参加了在江苏无锡召开的“第五届中国物联网RFID发展年会”。期间,远望谷发布了新一代物联网手机XC1002。

    物联网是继计算机、互联网之后世界信息产业的第三次科技浪潮,在国家以及社会各界的广泛关注和大力支持下蓬勃发展,与人们生活越来越紧密。手机是人们生活中一个重要的信息服务载体,而物联网手机将是联系物联网和人们生活的重要纽带,给人们的生活带来更多的便捷。

    XC1002型新一代物联网手机,是远望谷推出的具有RFID(射频识别)功能的安卓智能手机,无缝嵌入高性能的超高频射频识别模块,支持与各种符合标准的RFID电子标签通讯,真正实现了RFID功能和手机功能的完美集成。

远望谷发布新一代物联网手机XC1002

    用户可使用XC1002随时随地读取RFID标签的信息,通过无线连接,将信息向后台服务器传输,后台服务器返回相关信息至手机,实现防伪查询、资产及追溯管理查询以及巡检查询等行业应用。

    XC1002型物联网手机产品特点:

    ◇ 内置的RFID模块具有非常优良的性能,可自适应与RFID标签进行通讯,读取距离可达80cm,与小尺寸防伪标签的通讯距离达15cm。
    ◇ 整机设计时尚,做工精细,手感出色。5.3英寸超大触摸屏,显示效果非常清晰,可随意调节、设置,轻松舒适,为用户带来了极大的易用性和舒适性。
    ◇ 搭载Android4.0操作系统,拥有强大定制功能并针对特定应用的环境。出色的电源管理功能,确保充足的电能以满足用户的使用需要。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 远望谷  XC1002  物联网手机 的新闻
  • 中国首家智能时装商店开业 RFID技术打造全新购物体验
  • 2016年远望谷营收4.84亿元 同比下降4.51%
  • 远望谷发布超薄UHF RFID纺织品标签 织唛仅1.1毫米
  • 远望谷收购SML 10%股权 强化RFID服装库存管理业务
  • 远望谷拟收购境外零售物联网企业 标的公司去年营收22.87亿
  • 20家涉及RFID相关业务上市企业2015年年报分析
  • 骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    全球首款工业物联网芯片渝“芯”一号发布
    全球首款工业物联网芯片渝“芯”一号发布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)