一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 安防 >> 郑州太平洋安防专业市场盛大开业

郑州太平洋安防专业市场盛大开业

来源:一卡通世界      2013/5/20 15:30:20

    2013年5月18日,郑州太平洋安防专业市场举行了盛大的开业庆典仪式,宣告中原地区首个安防专业市场正式起航。中国安全防范产品行业协会名誉理事长、专家委员会名誉主任委员,公安部科学技术委员会副主任柳晓川;深圳市理昌实业有限公司,太平洋安防专业市场董事长肖理;中国行为法学会副会长郝宏奎等亲临现场庆贺。

    庆典仪式上,郑州太平洋安防专业市场总经理金克兵首先介绍了郑州太平洋安防专业市场的情况,他表示,郑州太平洋安防专业市场自2012年11月开始筹备以来,经过6个多月的努力,将8000平米的毛坯房建设成了极具现代化的专业市场,市场内手扶梯、货梯、中央空调等硬件设施完备,铺位布局科学合理、整洁美观。特别是在招商方面进展迅速,截至目前,已有400多家商户入驻,铺位出租率达80%以上。

    深圳市理昌实业有限公司,太平洋安防专业市场董事长肖理在讲话中表示,太平洋安防专业市场经过十余年的发展,在风雨中成长,在开拓中壮大,经过不断地积累沉淀,发展成了全国最大的安防专业市场。郑州太平洋安防专业市场的成立,是太平洋安防布局全国市场迈出的又一步,是太平洋安防发展的又一个里程碑。郑州太平洋安防专业市场也将利用地处中原的优势,以一流的管理、一流的服务将自身打造成长江以北地区的安防产品集散中心,为我国的安防产业发展注入强大的推动力。

郑州太平洋安防专业市场盛大开业

郑州太平洋安防专业市场盛大开业

郑州太平洋安防专业市场总经理金克兵

郑州太平洋安防专业市场总经理金克兵

  深圳市理昌实业有限公司 太平洋安防专业市场董事长肖理

深圳市理昌实业有限公司 太平洋安防专业市场董事长肖理

    中国安全防范产品行业协会名誉理事长、专家委员会名誉主任委员,公安部科学技术委员会副主任柳晓川在讲话中高度评价了太平洋安防专业市场,他表示,太平洋安防专业市场在中国安防行业的发展历程中做出了不可磨灭的贡献,培育了一批又一批的企业,安防产业无论是从政策面还是市场面,都展现出了极大的发展空间,郑州太平洋安防专业市场的成立,也必将带动河南及周边地区安防产业的快速发展,为我国安防事业的发展做出突出贡献。

中国安全防范产品行业协会名誉理事长 公安部科学技术委员会副主任柳晓川

中国安全防范产品行业协会名誉理事长 公安部科学技术委员会副主任柳晓川

    柳晓川、肖理、卢玉剑、亢伟、娄景明、金克兵、邵国顺、李国明等领导和嘉宾为郑州太平洋安防专业市场进行触摸球启动仪式,宣告郑州太平洋安防专业市场正式开业。启动仪式后,深圳市理昌实业有限公司、太平洋安防专业市场董事长肖理及中普实业总经理娄景明为吉祥舞狮点睛,祝愿郑州太平洋安防专业市场红红火火,生意兴隆。

启动仪式


点睛

    庆典仪式后,领导、嘉宾在郑州太平洋安防专业市场总经理金克兵的陪同下参观了市场,各领导、嘉宾不时在各个铺位前停留,询问商户的经营状况,与商户探讨行业动态。领导、嘉宾一行高度评价了郑州太平洋安防专业市场,对市场所取得的成绩表示了祝贺。

领导嘉宾参观郑州太平洋安防专业市场

领导嘉宾参观郑州太平洋安防专业市场

    据了解,郑州太平洋安防专业市场是太平洋安防继深圳太平洋安防专业市场、重庆太平洋安防专业市场后在全国成立的第三个安防专业市场。市场地处河南郑州最大的IT产品集散地文化路与东风路交叉口,容身于郑州政府规划的300亩IT科技市场商业圈内,周边商业氛围浓厚,配套设施齐全。市场1—4楼,总经营面积8000平方米,市场内硬件设施完备,铺位布局科学合理,是郑州安防产品销售与服务、信息交流和工程解决于一体的现代化交易市场。

  郑州太平洋安防专业市场总经理金克兵接受媒体采访

郑州太平洋安防专业市场总经理金克兵接受媒体采访

    郑州太平洋安防专业市场立足中原大地,依托深圳、重庆两地太平洋安防专业市场的行业影响力及科学有效的管理经验,秉持“诚信 创新 专业”的经营理念,为华中、华北乃至华东和西北地区的安防产品产销提供全新的服务平台。

    郑州太平洋安防专业市场的成立,宣告了中原地区首个安防行业批发、零售一站式采购中心的诞生,结束了中原地区没有安防专业市场的历史。她的成立,将极为深远地影响中原安防产业的发展,同时催生一批新的安防力量。郑州太平洋安防专业市场也将利用其地处中原的优势,打造形成长江以北地区以郑州为中心的安防产品集散地,为我国的安防产业发展注入强大的推动力。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 太平洋安防市场  太平洋安防  安防 的新闻
  • 30余家深圳企业考察郑州太平洋安防专业市场
  • 郑州太平洋安防专业市场 全球招商
  • 第四届“太平洋安防奥斯卡”评选活动盛大启航
  • 第三届太平洋安防奥斯卡首批提名名单出炉
  • 第三届太平洋安防奥斯卡网上投票12月1日正式启动
  • 2013第三届太平洋安防“安防奥斯卡之夜”9月重磅来袭
  • 深圳安防专业市场进入“动荡期”亟待信心回归
  • 2012年度太平洋“安防奥斯卡之夜”各奖项前三名已产生
  • 郑州太平洋安防专业市场商户正式签约入驻
  • 第二届太平洋“安防奥斯卡之夜”活动投票第一轮抽奖获奖名单新鲜出炉
  • 30余家深圳企业考察郑州太平洋安防专业市场
  • 华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    AI安防社区亮相沭阳
    AI安防社区亮相沭阳
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号