一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 农行金融IC卡打造农贸市场菜篮子一卡通工程

农行金融IC卡打造农贸市场菜篮子一卡通工程

来源:中国经济网      作者:金阿亮、黄小鸿      2013/6/25 14:04:54

  近日,农行浙江青田支行被青田县工商局指定为“菜篮子”一卡通项目的唯一承办银行。

  青田工商局下属12个农贸市场是浙江省工商局推广农贸市场信息化系统的首批试点单位。该行在获息此信息后,立即制定营销方案,确定营销联系人,在上级行的大力支持下,制定《农贸市场菜篮子一卡通项目金融服务方案》,最终在同业激烈竞争中脱颖而出,携手青田县工商局共同打造“菜篮子”工程。

  该行拟开发的“菜篮子”一卡通系统,主要依托非接触式IC芯片卡实现交易环节的电子化,消费者买菜可以通过农行卡的电子钱包闪付,为客商及市场管理方提供便利。

  该项目实施后,不仅可以实现客商的“短、平、快”交易,同时有利于该行从源头上归集存款及其他中间业务,提高农业银行银行卡的品牌形象。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 农行  菜篮子一卡通  一卡通项目 的新闻
  • 农行助力“智慧旅游” 游客可“刷脸”畅游南通狼山景区
  • 珠海农行市民卡实现“一卡多用”
  • 金华农行创新推出“扫码通” 支持动态二维码、闪付
  • 农行借记卡同号换卡业务实现手机银行办理
  • 四大行信用卡中期业绩齐齐亮相,建行发卡量破亿张
  • 男子银行卡1小时内被盗刷280次,每笔1000元系统未发现异常
  • 实达设备助力农行“四融平台” 精准服务“三农”
  • 东莞农行投产首家闪付项目 第一个全覆盖试点农贸市场
  • 农行泰安分行推广手机POS 移动POS年交易额超2亿
  • 农行在铜陵试点银医一卡通 持农行卡可直接开通银医功能
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号