一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 龙杰智能卡ACS为SM提供一卡多用预付费解决方案

龙杰智能卡ACS为SM提供一卡多用预付费解决方案


—— 安全便捷的预付费及客户积分优惠计划解决方案

来源:一卡通世界      作者:龙杰科技(深圳)有限公司      2013/6/26 14:25:59

   龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),宣布被旗下拥有48家大型购物商场的菲律宾最大购物商场开发商兼运营商和零售公司-- Prime Holdings, Inc.(SM)指定为其基于智能卡的预付费及积分优惠解决方案(e-PLUS Tap to Pay)的主要技术合作伙伴。

  e-PLUS Tap to Pay是一款充分体现了一卡多用概念的非接触式智能储值卡。在ACS的智能卡和读写器技术的支持下,e-PLUS Tap to Pay卡可以用于SM商场内的SM电影院、IMAX剧场、导演俱乐部影院、停车场、滑冰场、保龄球场、娱乐中心、美食广场、特定食品及非食品商户的无现金交易。同时也可以在特定的短途交通工具上用作支付手段,甚至还正在一些学校的自助餐厅、书店和打印机上进行部署。到2013年11月,遍布菲律宾全国的 1,000多家SM零售商店和SM分支机构将接受使用e-PLUS Tap to Pay卡进行支付。

  为了鼓励使用该系统,SM及其合作商家和品牌都向持有e-PLUS Tap to Pay卡的会员提供了折扣、回扣以及其它独家专享优惠。其中一项特权是,持卡人无需在售票处排队购票,即可直接前往SM影院观影,非常的方便。SM希望到 2014年6月E-Plus的持卡人数量可以突破一百万。

e-PLUS卡

  在2013年6月10日举行的E-Plus新闻发布会上,龙杰创始人兼行政总裁黄耀柱先生说:“ACS希望能为菲律宾人提供更快速、更安全、更便捷的交易方式。菲律宾在智能卡基础设施方面的确还有许多需要做的,但ACS与SM间建立合作伙伴关系是一个重大的飞跃。现在,我们希望向公众展示智能卡技术的优点,并且有望将其扩展到交通领域。那时,ACS愿意继续满足菲律宾用户的需求。”

  感兴趣的个人可以登录 www.eplus.ph 获取自己的e-PLUS卡。若想了解ACS的客户积分优惠及自动收费解决方案,您可以发送电子邮件到下列地址: info@acs.com.hk.

  关于龙杰智能卡(ACS)

  龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost & Sullivan颁发的"智能卡读写器产品质量领袖奖"的获奖者。另外,ACS被《福布斯亚洲》杂志从近一万三千家销售额五百万至十亿美元的企业中选出,评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问 http://www.acs.com.hk/。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 龙杰智能卡  ACS  智能卡 的新闻
  • 龙杰智能卡(ACS)将携新品参展2017深圳物联网展
  • 龙杰智能卡更名海航科技投资控股有限公司
  • 龙杰智能卡中期业绩扭亏为盈,上半年净利87.7万港元
  • 龙杰智能卡(ACS)将参加2017年安全联邦身份认证展
  • 龙杰智能卡(ACS)入围2017年迪拜智能卡展大奖总决选
  • 龙杰智能卡(ACS)推出采用USB Type-C接口的ACR39U读写器
  • 崔锦铃辞任龙杰智能卡董事会主席及执行董事 由彭放接任
  • 龙杰智能卡全购要约截止 海航集团持股达91.65%
  • 龙杰智能卡获海航集团入主并溢价18%提全购
  • 龙杰智能卡(ACS)推出ACOS5-64 v3.00及CryptoMate Nan
  • 东信和平发布半年报,城联数据亏损卡产品营收上涨
    东信和平发布半年报,城联数据亏损卡产品营收上涨
    分析师预计Apple Card的获客成本是350美元
    分析师预计Apple Card的获客成本是350美元
    苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
    苹果解释为何部分用户申请Apple Card被拒绝
    高盛:Apple Card不得进行P2P转账
    高盛:Apple Card不得进行P2P转账
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号