设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 英国银行卡使用情况发布 非接触消费逐渐上升

英国银行卡使用情况发布 非接触消费逐渐上升

来源:一卡通世界      作者:黄金桥      2013/7/3 12:41:35

  英国银行卡协会( UK Cards Association)近日公布了一组数据,去年,英国通过借记卡完成的交易达77亿次,总交易金额达3370亿英镑,其中有一半来自于零售消费。

  英国已有4700万持卡人,在2012年的12个月里,平均每人用卡消费达205次,较之2011年增加了10次,刷卡消费成为了人们的消费习惯,与此同时,在英国有100万左右的商户可以支持卡消费。

  英国现在拥有3200万非接触银行卡,非接触银行卡的使用量也开始逐渐增加。2012年年末,每分钟有70次非接触交易完成,而到了今年3月,已到120次交易每分钟。预计2013年年末,非接触卡消费的频率将上升到300次每分钟。据一卡通世界网了解相比之下,3000万信用卡和记账卡持卡人,在2012年仅仅完成了22亿次交易,总金额在1400亿欧元,一年之内,平均每人完成68次交易。

  2012年,英国借记卡的网络消费也首次超过信用卡,分别是350亿英镑和340英镑。总的在线卡消费增长了50亿英镑,达690亿英镑,线上消费占有所有卡消费的15%。英国银行卡协会预测,卡消费在未来十年将超越现金和支票,总交易额将倍增至8400亿英镑。

英国银行卡使用情况发布 非接触消费逐渐上升

  卡消费仍然处于强势的增长期,特别是随着非接触的发展,技术创新让非接触不仅限于实体卡,还可以是绑定银行卡账户的移动支付。

  然而,尽管移动支付和电子商务可以促进借记卡消费,但是风险也存在,NFC支付的崛起使得支付脱离了卡的存在,直接以虚拟账号形式完成。至于移动支付对卡消费的利大还是弊大,就需要看未来的支付发展了。

  据一卡通世界网了解,英国已发放银行卡数量总计1.69亿张,其中:信用卡5640万张、记账卡(charge cards)660万张、借记卡8860万张、仅ATM用卡1740万张。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 英国银行卡协会  银行卡  非接触 的新闻
  • 2014年英国非接触式卡支付交易额提高两倍
  • 英国银行卡月交易次数首超10亿 交易额137亿英镑
  • 万事达卡财报:2019年Q2营收41亿美元,净利润20亿美元
  • 央行:全国银行卡在用发卡量达77.73亿张 环比增长2.32%
  • 银行卡信用卡发卡量10年增至9.7亿张
  • 2019年支付设备厂商,你过的好吗?
  • 您所不知道的人脸识别技术检测
  • “短信嗅探”调查:可用来盗刷银行卡 成本只要不到30元
  • 银行卡检测中心率先开展基于EMV非接3.0规范的检测服务
  • 支付安全认证升级,3DS 2.0将于4月13日在欧洲全面强制执行
  • 李克强:银行卡清算和非银行支付的准入限制将大幅放宽
  • 万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    PayPal推出商业借记万事达卡,每笔交易可返现5%
    PayPal推出商业借记万事达卡,每笔交易可返现5%
    PCI更新手机POS征求意见稿,看手机POS的国内外发展
    PCI更新手机POS征求意见稿,看手机POS的国内外发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号