一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 智慧城市交通智能卡产业生态发展高级研修班顺利举办

智慧城市交通智能卡产业生态发展高级研修班顺利举办

来源:一卡通世界      2013/7/3 16:23:29

  2013年6月24日-29日,由广东省人社厅、广东省交通运输厅主办,岭南通股份公司承办的《智慧城市交通智能卡产业生态发展》高级研修班在广州顺利举办,来自全国各地的54名交通信息化骨干专业技术人才参与了本次研修。

  本期高级研修班为2013年人社部专业技术人才知识更新工程高级研修项目的一部分。专业技术人才知识更新和继续教育工程是国家计划实施的12项重大人才工程之一,目标为每年培训100万名高层次、急需紧缺的骨干专业技术人才。

  为办好研修班,岭南通公司进行了充分的准备和精心的安排。师资上,邀请了国务院发展研究中心陈宝国所长、浙江大学张旭光教授、国家智能交通系统标准化委员会委员谢振东博士等行业权威专家进行授课;教学内容上,围绕智慧城市建设、产业生态构建、多元化发展与创新应用等主题,涉及一卡通发展热点;教学方式上,专家讲座、热点研讨、现场互动、参观考察等互相结合,力争取得最好教学效果。

  经过紧张的学习,各位研修学员都满载收获,回到了工作岗位。本次高级研修班的举办,提高了国内交通信息化行业人才的业务水平,增进了省市间关于智能卡发展的互动交流,展示了我省一卡通事业的发展成果,提升了广东省交通信息行业在国内的影响力。

国务院发展研究中心陈宝国所长

浙江大学张旭光教授

国家智能交通系统标准化委员会委员谢振东博士

智慧城市交通智能卡产业生态发展高级研修班

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 岭南通  交通智能卡  高级研修班 的新闻
  • 岭南通·广佛通全国交通一卡通开启预售
  • 2018中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛之交通电子支付主题赛完美收官!
  • 广州地铁对外招标,将支持全国一卡通过闸
  • 岭南通携手蚂蚁金服,加速布局智慧出行场景
  • 下月起广东正式发行全国交通一卡通,广佛肇城轨也将能用
  • 惠州公交IC卡已停止充值,全面推行岭南通·惠州通
  • 岭南通谢振东:未来已来,未见已见——交通一卡通发展展望
  • 移动支付“野蛮人”疯狂围堵,交通一卡通何去何从?
  • 未来广东省内旅客出行,一个APP或可搞定吃住游行
  • 今年广东省将开蓝色“不停车收费”通道
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号