设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 智能卡 >> 2017年全球智能卡市场销售额将达到73亿美元

2017年全球智能卡市场销售额将达到73亿美元

来源:一卡通世界网      作者:黄金桥      2013-8-13 17:13:18

  根据加拿大调查机构Electroics最新的技术市场调查报告显示,2011年全球智能卡销售额为47亿美元,2012年将近51亿美元,预计2017年全球智能卡销售额将在73亿左右,这五年的复合增长率为7.4%。据一卡通世界网了解,本次调查的卡种包括三类:接触卡、非接触卡和双界面卡。

  全球的接触卡,2012年发卡量达45亿张,到2017年这个数字将增长到66亿张,年复合增长率为7.8%,非接触卡的份额将占智能卡市场的67.9%。

  而非接触卡方面,2012年发卡量达14亿张,到2017年将增至31亿张,年复合增长率为17.4%,拥有18.7%的智能卡市场份额。

  双界面卡方面,2012年发卡量达9.22亿张,2017年将达15亿,年复合增长率达10.1%,占总智能卡份额的13.4%。

  智能卡为政府机构和集团体提供了安全和便捷的使用体验,并且正逐渐在经济、服务产业、工业等领域发挥重要作用,也许智能卡是一个不是很大众的行业,但是人们每天都在使用智能卡。

  随着移动和智慧概念的兴起,智能卡在医疗、国家证件等应用逐渐增加,在金融IC卡的崛起下,以Europay、万事达、Visa制定的EMV标准也将助力智能卡的发展。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 全球智能卡  智能卡市场  销售额 的新闻
  • 今年全球智能卡发卡量将达68亿张 51亿美元
  • 智能卡增长空间有限 卡商谋求软件和服务新机遇
  • 2015年全球智能卡市场销售额将达66亿美元
  • 印度智能卡市场需求庞大 年复合增长率14%
  • 2014年政府项目智能卡市场将达到5.26亿张
  • 中国智能卡市场占世界三分之一 增长率达10%
  • ABI发布拉美智能卡市场报告 EMV迁移成主要推力
  • Eurosmart:2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12%
    Eurosmart:2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12%
    全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加
    全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加
    物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
    物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
    尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
    尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)