设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 麻省理工学生开发智能卡戒指 用于交通支付

麻省理工学生开发智能卡戒指 用于交通支付

来源:一卡通世界网      作者:苏洁      2013-8-28 16:59:43

  麻省理工学院大学生近日提出了新颖的交通支付方案,让智能卡功能集成于一个简单的戒指当中,戒指名为Sesame。

  Sesame戒指是麻省理工学院的独家创意,与新加坡大学合作开发。这种穿戴式设备可以完美的模拟智能卡功能,应用防水材料,可进行交通支付的现金圈存,与此同时还应用了RFID技术进行数据的传输。据一卡通世界网了解,使用时,Sesame戒指的正面对准读卡器,就可以完成交通支付。项目的其中一个开发者,Edward Tiong透露,Sesame还可以使用3D打印技术,个性化的定制戒指样式。并且正在让戒指变的更时尚,更容易装配,以适应大规模生产和销售需求。此外,戒指还支持黑、白、黄、橙、红、蓝等颜色选择,值得一提的是,戒指可以是金属材料,可以使用金和银打造。

  Edward Tiong的团队现在已经获得了5000美金的融资,以满足第一批订单需求。消费者可以花20美元预定戒指,如果再花额外的30美元,消费者可以进行戒指的个性化定制。

  Sesame创业团队表示,戒指有望在今年12月可以进行波士顿地铁的交通支付,该戒指的最大优势是,可以完美替代卡的存在。

  与此同时,今年4月份,新加坡大学300个学生已经获得了最新的体验,可用戒指进行教室、图书馆和其他校园设施的出入控制。

波士顿学生开发智能卡戒指 用于交通支付

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能卡戒指  智能卡  交通支付 的新闻
  • 日本最受欢迎的非接触式智能卡成功添加比特币钱包功能
  • 华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
  • 星汉智能卡非洲工厂下半年或投入运行 瞄准西非六国市场
  • 龙杰智能卡(ACS)将参加2017年安全联邦身份认证展
  • 台湾麦当劳首推积分智能卡 积累点数兑换菜品
  • 多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
  • 这是一张青少年专属的Visa借记卡,父母可通过App进行控制
    这是一张青少年专属的Visa借记卡,父母可通过App进行控制
    羊城通自主研发多款智能设备和系统
    羊城通自主研发多款智能设备和系统
    一种带蓝牙及开关的有源智能卡冷压工艺技术正在申请专利
    一种带蓝牙及开关的有源智能卡冷压工艺技术正在申请专利
    上班族新福利!智能卡套Entag可帮助矫正坐姿
    上班族新福利!智能卡套Entag可帮助矫正坐姿
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)