设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 大富科技2.5亿收购华阳微电子剩余48%股权

大富科技2.5亿收购华阳微电子剩余48%股权

来源:证券时报网      2013-9-9 10:28:15

  大富科技公告,公司拟通过支付现金和发行股份相结合的方式,购买滕玉杰持有的深圳市华阳微电子有限公司48%股权。本次交易完成后,大富科技将持有华阳微电子100%的股权。

  经初步预估,华阳微电子全部股东权益的预估值为5.41亿元。华阳微电子拟于本次交易前向原股东分红2083万元,扣除前述分红后华阳微电子100%股权作价5.2亿元,据此计算标的资产的交易价格为2.50亿元。本次发行股份购买资产涉及的发行股票数量合计不超过1337万股,发行价格为13.06元/股。另外,公司拟向不超过10名投资者发行股份募集配套资金,配套资金总额不超过7500万元,募集配套融资发行价格不低于11.75元/股。

  根据华阳微电子的初步盈利预测和预估值结果,交易对方承诺,华阳微电子2014年度、2015年度、2016年度实现的经具有证券、期货相关业务资格的会计师事务所审计的扣除非经常性损益后的净利润不低于3900万、5100万元和7200万。华阳微电子在补偿年度实际利润未达到当年度承诺利润的,交易对方将向上市公司进行现金及股份补偿。

  华阳微电子主营业务为电子标签、非接触智能卡等RFID标签卡的研发、生产和销售,为国内较早从事专业封装电子标签业务的高新技术企业。作为传感器的RFID,是物联网系统中的基础?感知层的主要构成要素,处于物联网产业链中间的上游,因此物联网的发展最先受益的应该是RFID产业。近年来,在国内物联网应用广泛推进的带动下,我国RFID市场持续大幅增长,2012年RFID规模达到236.6亿元,比2004年增长799.32%,年均复合增长率达29.67%,远高于同期GDP的增长速度。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 大富科技  华阳微电子  电子标签 的新闻
  • 大富科技弃华阳微电子 为账面好看还是投资失败
  • 大富科技弃华阳微电子股权换账面投资收益 扮靓业绩
  • 大富科技终止收购华阳微电子 对现有经营影响不大
  • 大富科技1000万购华阳微电子52%股权
  • 华阳微电子将参加2014深圳国际物联网展与智慧中国博览会
  • 华阳携RFID唛头服装标签参展第五届深圳物联网展
  • 大富科技弃华阳微电子 为账面好看还是投资失败
  • 大富科技弃华阳微电子股权换账面投资收益 扮靓业绩
  • 大富科技终止收购华阳微电子 对现有经营影响不大
  • 华阳微电子RFID服装嵌入式纽扣标签惊艳亮相
  • 拙进通信启动岁末客户回访活动
    拙进通信启动岁末客户回访活动
    RFID天线供应商科睿坦新三板挂牌上市
    RFID天线供应商科睿坦新三板挂牌上市
    每块纱布都植入微型射频标签 杜绝纱布忘在人体内
    每块纱布都植入微型射频标签 杜绝纱布忘在人体内
    拙进通信RFID健康手环项目入选政府科技项目基金资助
    拙进通信RFID健康手环项目入选政府科技项目基金资助
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)