设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 大富科技终止收购华阳微电子 对现有经营影响不大

大富科技终止收购华阳微电子 对现有经营影响不大

来源:大智慧阿思达克通讯社      2013-11-15 12:51:40

  大富科技(300134.SZ)14日晚间公告称,终止此前公布的购买华阳微电子48%股权的重大事项。董秘办人士表示对现有经营影响不大,而分析表示未来或有“新想法”。

  公司称,由于交易双方未能就交易价格达成一致意见。经审慎研究,公司决定终止筹划重大资产重组事项。但鉴于华阳微电子未来良好的发展前景和行业地位,本次重组终止后,公司仍将通过华阳微电子的控股股东地位,拟对华阳微电子进行资本市场培育,以实现华阳微电子价值最大化。

  公司董秘办相关人士表示,“公司之前对华阳是处于控股地位的,这次终止收购对公司现有经营影响不大。”

  而一位匿名分析师表示,“这算是公司收购进程中的一次小挫折,未来公司还会有其他新想法的,因为传统业务已经遇到天花板了。”

  据悉,大富科技通过多次逆势扩张并购,目前已形成通讯设备制造业、精密电子业、物联网三大业务板块。公司控股52%的华阳微电子所处的RFID 行业正处于快速发展时期,未来具有广阔的发展空间。

  今年9月9日,大富科技公告了《现金及发行股份购买资产并募集配套资金预案》,拟现金及发行股份购买华阳微电子剩余48%股权。作价2.496亿元,增值率为927.13%。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 大富科技  收购  华阳微电子 的新闻
  • 大富科技弃华阳微电子 为账面好看还是投资失败
  • 大富科技弃华阳微电子股权换账面投资收益 扮靓业绩
  • 大富科技2.5亿收购华阳微电子剩余48%股权
  • 大富科技1000万购华阳微电子52%股权
  • 470亿美元定锤 高通收购恩智浦明年底完成
  • 襄阳市粮食收购一卡通实现智能化管控 告别“打白条”
  • 吉州夏粮收购一卡通系统开启“智慧收粮”路
  • 德州市夏粮收购启用“一卡通”让粮食快速入库
  • 今年连云港夏粮收购将全面启用一卡通系统
  • 威海市文登区启用粮食收购一卡通系统 杜绝打白条
  • 拙进通信启动岁末客户回访活动
    拙进通信启动岁末客户回访活动
    RFID天线供应商科睿坦新三板挂牌上市
    RFID天线供应商科睿坦新三板挂牌上市
    每块纱布都植入微型射频标签 杜绝纱布忘在人体内
    每块纱布都植入微型射频标签 杜绝纱布忘在人体内
    拙进通信RFID健康手环项目入选政府科技项目基金资助
    拙进通信RFID健康手环项目入选政府科技项目基金资助
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)