设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 盒子支付金融级支付终端“通刷宝”获银联安全认证

盒子支付金融级支付终端“通刷宝”获银联安全认证

来源:中华网      2013/11/28 11:18:05

  银行卡目前正处于一个更“芯”换代的时期,在未来的一年里,芯片卡将逐渐全面取代磁条卡,芯片卡时代已悄然而至。新的时代对移动支付行业也提出了更高的要求,市场上大部分仅支持刷磁条卡的手机刷卡器也早已无法满足消费者的需求,必然会被市场淘汰。为了更好地满足消费者的消费需求,手机刷卡器也需要加速自身的更新换代,盒子支付CEO韩森认为,只有创新企业才能取得长远发展, 因此,基于这一背景,盒子支付率先推出首批通过银联卡受理终端设备安全认证的,通刷磁条卡、芯片卡的金融级支付终端——”通刷宝”。

  盒子支付CEO韩森在第三届创新支付大会中所阐述的”云支付”理念中,重要支撑之一〝新一代云POS〞金融级支付终端“通刷宝”,是同类型机器中首批取得银联卡受理终端设备安全认证的金融级支付终端,”通刷宝”采用握感十足的设计,体现安全快速商用价值,是刷卡安全支付的划时代产品。全新金融级支付终端”通刷宝”不仅支持受理磁条卡、接触式IC卡,同时更以可选配非接触IC卡,面对芯片卡时代到来,商户再也不用担心降级交易带来的困扰。在操作上,”通刷宝”也展现出了其强大的适用性,”通刷宝”具有强大的高速处理器和内存容量,完全可以实现多种类型的支付操作。同时,”通刷宝”具有多种通讯连接方式,包括3.5mm音频口、USB以及蓝牙等三种连接方式,通过与移动智能设备的连接能完美的简化并实现用户的电子支付需求。

  在芯片卡全面更新换代的今天,我们看到无论是对银行卡本身还是对刷卡设备,安全问题自始至终都是消费者关心的主题。市场上近期发生过消费者信息泄密银行卡被盗刷事件,不法分子复制消费者的银行卡信息,利用手机刷卡器作案盗刷消费者卡上余额。使得便民利民的高科技产品移动刷卡器沦落为不法分子的作案工具,这对整个移动支付行业来说无疑是个极大的打击。因此,对于客户普遍关注的安全问题,”通刷宝”在安全性上也得到了银联官方检测的一致认可,采用全新一代金融级硬件加密芯片确保用户信息安全,用户刷卡完全不必担心信息泄露带来的困扰,“通刷宝”更加入了金融级的拆机自毁功能,机器一旦被拆开,会自动格式化所有的数据代码,双重保险,有效防止消费者银行卡被盗刷。同时,”通刷宝”采用独立的物理键盘,与手机分离使用, 整个支付过程全部在”通刷宝”上独立完成,从根本上解决消费者输入密码的心理障碍,消费者再也不必担心在“别人的手机”上输入自己的银行卡密码,以致卡片信息、银行卡密码被恶意手机木马盗取等问题,在用户阅读体验上配备了128x64点阵液晶显示屏,可显示四行汉字,在任何环境下都清晰易读,消费者完全可以先看金额再输密码付款,“通刷宝”将带给消费者全新的移动刷卡体验。

  盒子支付CEO韩森认为,随着市场要求的更新换代,移动刷卡器也会随之进行更新换代,更好的去契合消费者需求。盒子支付新一代云POS金融级支付终端“通刷宝”正是契合市场需求的产物,也必定带给消费者更好的客户体验,相信当客户真正体验过”通刷宝”之后,就一定会相信无论是在适用性还是安全性上,”通刷宝”都能完美的满足商户要求,相信体验过的商户都会对”通刷宝”,对盒子支付,对整个移动支付行业充满新的期待,盒子支付也将在这种期待中不断推陈出新,走向成熟。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 盒子支付  通刷宝  银联认证 的新闻
  • 盒子支付闫俊玲:大数据时代的反欺诈策略
  • 盒子支付发布重磅新品,将开拓海外市场
  • 盒子支付遭遇高管离职潮 嵇文俊离职加入易联支付任COO
  • “盒子支付”六步偷钱 一审判决银行赔六成
  • 原银联创新部主管嵇文俊跳槽 加盟盒子支付任COO
  • 价格战博弈 第三方支付市场竞争火药味浓厚
  • 连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    连云港全市公益菜市场将推广“闪付”买菜
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    银联商务首批交管自助终端落户石家庄,交管服务智慧化
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    深圳新社保信息系统将上线,可承担日均刷卡交易100万笔
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    11月底前全国交通一卡通可刷广佛肇城轨
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号