设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 一卡通 >> 升腾资讯创新云POS管理模式 云支付优势凸显

升腾资讯创新云POS管理模式 云支付优势凸显

来源:一卡通世界      2013/12/5 10:13:15

  近十年,科技对于生活最大的改变莫过于移动终端的智能化与支付手续的便捷化。前者的标志是智能手机和无线互联网的普及,后者则反映在电子商务和各类支付平台的强势崛起。

  当人们还在使用功能单一的诺基亚和摩托罗拉手机时,POS机曾作为E时代的前奏应运而生。然而技术发展必将带来环境改变,如今性能已然滞后的传统POS机是否能如手机般被重新定义,管理模式能否全面升级?升腾大胆创新提出了涵盖“端-管-云”三大层面的“慧付”云支付整体解决方案,其中C960E云POS 终端打破了传统POS单一的收单功能,云支付管理平台更是改变了以往POS终端的管理模式,引领中国支付迈入云时代。

  “拓展便利”—— 海量应用的智能推送

  C960E云POS终端作为成为大数据时代应用定制化的首选,已逐步在社区银行、银行营业厅、便民网点、餐饮、连锁店、烟草等诸多领域投入使用。国内部分银行、第三方支付运营商凭借着可迅速响应客户需求、推送定制应用的云POS终端,占据了面向客户支付服务的“最后一公里”,把握了渠道优势;结合云支付管理平台的智能推送功能,只需轻松操作,便可在预约时间向全方位覆盖的云POS终端推送图片、视频、HTML页面等海量多媒体应用。不仅如此,这种多媒体类型的广告、通知信息、优惠券信息、最新业务的发布推送,还可根据实际需求指定到某一类型商户、某一个终端,或结合终端位置划分终端生活圈进行。“慧付”云支付解决方案提供的高度便利的应用拓展方式,改变了本地单点作业模式;更精准的营销服务,增加了云POS终端使用频率和用户的使用粘性,提高了单台设备的利润贡献率。

升腾资讯创新云POS管理模式 云支付优势凸显

  “精准运维”——云POS管理成本的全面降低

  云支付管理平台具有强大的远程智能监控功能,可24小时远程监控C960E云POS终端的在线状态,运维人员能够实时掌握云POS操作系统、各应用和硬件模块的版本及运行情况。当发生任何异常时,平台立即发出告警,启动诊断系统,查找异常原因并对异常进行分析并发送报警短信通知运维人员,以迅速实现对云 POS终端维护支持。

  当有云POS终端参数和驱动更新需求时,运维人员根据不同的条件按需选择商户或终端进行更新作业,云支付管理平台还可自动控制终端进行参数和驱动下载并进行更新,且可查看更新过程和结果。整个过程无需人工干预,计划性和可管理性高,工作量小。“慧付”云支付整体解决方案为客户提供更智能化的云POS精准运维体验,大大的提高了云POS终端服务质量又降低维护成本,提升银行和第三方支付运营商的品牌美誉度。

  “安全稳定”——构筑终端管理的多重防护

  云支付管理平台通过CA和数字证书从通信传输、数据合法性、完整性以及终端认证多个层面进行安全控制,防止非法终端接入,确保完整和合法的数据交互以及应用更新;平台自动控制终端的应用下载以及安全更新,对应用从发布、下载到更新的全过程进行监控,生成统计报表,并从整个平台安全机制上确保非法应用无法被安装到云POS终端上,满足金融高安全性要求,保障终端的安全环境,完全满足金融支付高安全性要求。

  此外,云支付管理平台协议开放、接口统一,具有良好的扩展性,并能够支持不同厂商的终端接入管理;还可通过可视化的电子地图呈现云POS终端具体分布情况,全面助力银行和第三方支付运营商客户进行各项营销业务活动的开展。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 升腾资讯  云POS  云支付 的新闻
  • 升腾资讯顺利通过银联对终端企业安全与质量的现场测评
  • 升腾资讯绽放王者芳华,喜获“2017年度中国云支付最具影响力品牌”
  • 升腾资讯入围银联商务支付终端采购项目
  • 对话升腾资讯副总裁李宗宇:无现金时代下的云支付解决方案探索
  • 升腾资讯智能POS获殊荣 创新发展引领云支付
  • 李宗宇:升腾ePOS十年开启国际新征程
  • 全国首张eID市民卡发放 打造全国eID+智慧城市新样板
    全国首张eID市民卡发放 打造全国eID+智慧城市新样板
    智盘全自动收餐洗消流水线上市
    智盘全自动收餐洗消流水线上市
    二维码和非接的支付之战,新支付终端的路在何方?
    二维码和非接的支付之战,新支付终端的路在何方?
    多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
    多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号