设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 生物识别 >> SmartMetric推出FPC指纹传感一卡式数字钱包

SmartMetric推出FPC指纹传感一卡式数字钱包

来源:美通社      2013-12-6 9:09:00

  SmartMetric 一卡式数字钱包 (One Card Digital Wallet) 解决方案能够通过得到生物识别技术保护的智能卡解决方案,存储一张或多张卡中的信息。打开钱包进行用户验证非常容易,只需手指轻轻触击Fingerprint Cards(简称FPC)所提供的触击传感器即可。卡中的信息可以就地比对,卡中的用户数据还通过加密存储在钱包内的安全记忆卡中。这款自行供电的钱包能够存储信用卡、身份证和驾驶证等证件中的信息。它还可以与能够读卡的小型电磁电容 (EMV) USB 适配器相结合使用,进行在线认证。

  SmartMetric Inc. 总裁兼首席执行官 Chaya Hendrick 评论说:

  “对个人数据和敏感信用卡信息进行保护至关重要,而且必须以便利的方式进行,这样用户就可以在日常生活中进行轻松处理。我们的生物识别智能卡是市面上首款能够真正存储多张信用卡的产品,而且数据只有在获得指纹认证后才能获取。FPC 提供的这种指纹传感器技术正是我们生物识别智能卡所需要的,对我们来说,低功耗和体积小是非常重要的技术要求。”

  FPC 销售与营销执行副总裁 Thomas Rex 评论表示:

  “由生物识别技术进行保护的智能卡既安全,又能方便用户。在其一卡式数字钱包解决方案中,SmartMetric 增加了能够解决多种信用卡及其他个人身份证信息处理的挑战性难题的功能。我们很高兴看到这种全新解决方案将面向全球智能卡市场提供。这也再次印证了FPC 传感器技术的市场领先地位,即我们能够提供质量最高、体积小巧和功耗最低的电容指纹传感器。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 SmartMetric  FPC  指纹传感 的新闻
  • SmartMetric公司将NFC技术应用于生物识别芯片卡
  • FPC公司预测指纹识别智能卡市场将在2018年快速增长
  • Zwipe与FPC联手开发生物识别智能卡市场
  • Fingerprint Cards在英飞凌安全元件中增加生物识别功能
  • 神盾将推出最新指纹识别IC与Yukey移动支付方案
  • 三星指纹传感器产量不足 将引第三方厂商提升产量
  • 2013生物识别热门消费品排行:iPhone5S居首
  • 苹果iPhone 5s指纹识别传感器受到美媒好评
  • 下一代iPhone 5S或引入指纹传感器和NFC芯片
  • 苹果收购指纹传感公司 或用于iPhone5
  • 指纹识别安全性再被质疑 一块黏土破解iPhone(附教程)
    指纹识别安全性再被质疑 一块黏土破解iPhone(附教程)
    美科研人员:指纹识别准确性亟待提高 警惕3D模型手
    美科研人员:指纹识别准确性亟待提高 警惕3D模型手
    刷脸支付可靠吗?最新木马Acecard分分钟盗刷你的银行卡
    刷脸支付可靠吗?最新木马Acecard分分钟盗刷你的银行卡
    TEE还安全吗?TrustZone被攻破 华为P9指纹解锁遭破解
    TEE还安全吗?TrustZone被攻破 华为P9指纹解锁遭破解
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)