设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 龙杰智能卡(ACS)参加法国智能卡展并作交流发言

龙杰智能卡(ACS)参加法国智能卡展并作交流发言

来源:一卡通世界      作者:深圳龙杰科技有限公司(ACS)      2013-12-11 11:17:18

  龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),在2013年法国智能卡展(Cartes)上展示其解决方案并作交流发言。本届展会于19日至21日在法国巴黎诺德维勒班展览中心(Nord Villepinte Exhibition Centre)举行。ACS展位设在3号馆F区083号。

  ACS在本届展会上除了展示可信赖的各产品线成员外,还推出几款新型的移动读卡器产品。其中一款是支持读写磁条卡和接触式卡的ACR32手机音频接口/连机读写器。另外一款是支持读写磁条卡和非接触式卡的ACR35手机音频接口读写器。

  除此之外,ACS还展示其非接触式读写器产品的最新成员--ACR1252U。作为采用USB接口的新一代NFC读写器,这款产品刚刚通过了NFC论坛认证,是行业内最先符合此“黄金标准”的读写器之一,可以确保产品与其它NFC设备间的互操作性。

  ACS销售及市场副总裁梁天泽先生于11月21日下午4:00参加题为《数字钱包&电子现金:最新动态》的专题讨论并进行发言。讨论将围绕移动POS和TSM这两个主题展开,来自世界各地的行业专家会参与其中。

  对智能卡解决方案感兴趣的客户请发送邮件至info@acs.com.hk。有关Cartes 2013详情,请访问www.cartes.com。

  关于龙杰智能卡(ACS)

  龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:8210)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost & Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外,ACS被《福布斯亚洲》杂志从近一万三千家销售额五百万至十亿美元的企业中选出,评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问http://www.acs.com.hk/。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 龙杰智能卡  ACS  法国智能卡展 的新闻
  • 龙杰智能卡(ACS)将参加2017年安全联邦身份认证展
  • 龙杰智能卡(ACS)入围2017年迪拜智能卡展大奖总决选
  • 龙杰智能卡(ACS)推出采用USB Type-C接口的ACR39U读写器
  • 崔锦铃辞任龙杰智能卡董事会主席及执行董事 由彭放接任
  • 龙杰智能卡全购要约截止 海航集团持股达91.65%
  • 龙杰智能卡获海航集团入主并溢价18%提全购
  • 城市智慧卡创新发展工作会议将于7月在新疆天山举行
    城市智慧卡创新发展工作会议将于7月在新疆天山举行
    2017上海国际智慧停车设备展览会,升腾速停车受瞩目
    2017上海国际智慧停车设备展览会,升腾速停车受瞩目
    龙杰智能卡(ACS)将参加2017年安全联邦身份认证展
    龙杰智能卡(ACS)将参加2017年安全联邦身份认证展
    城市智慧卡融合发展暨全国景区一卡通互联互通推进工作信息通报会将召开
    城市智慧卡融合发展暨全国景区一卡通互联互通推进工作信息通报会将召开
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)