一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 东营联通手机一卡通系统在垦利检察院复制推广

东营联通手机一卡通系统在垦利检察院复制推广

来源:CCTIME飞象网      作者:杨岢      2014/3/13 11:32:29

  近期,山东东营联通“手机一卡通”系统在东营市人民检察院顺利开通运行。几百名检察院干警可通过手机射频识别系统实现考勤、会议签到、食堂消费和门禁出入等多项功能,大大提升了检察院的内部管理工作水平,有效带动了3G业务发展。近日,该系统又成功地在垦利县人民检察院升级复制推广。

  据了解,垦利县人民检察院“手机一卡通系统”是在市检察院“手机一卡通系统”基础上(手机射频识别),又集成了人脸识别、指纹识别等一系列成熟的身份识别验证系统,利用联通3G手机,兼容13.56M低频卡,实现考勤、会议签到、食堂消费和门禁出入等功能。客户无论采取何种识别方式,均可在后台系统内记录留存,其先进性、实用性和便利性赢得了客户的肯定和好评。

  据悉,垦利县人民检察院一次性更换RF-SIM卡60余张,新办RF-SIM卡40多张,年创收15万余元。目前,市财政局,各县区政法、财税部门都对联通“手机一卡通系统”产生了浓厚的兴趣,项目洽谈正在有序进行之中。(杨岢 杨波 高启民)

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 东营联通  手机一卡通  一卡通系统 的新闻
  • 北京手机一卡通用户量突破1000万,免开卡费初显成效
  • 北京市交通委:7月3日起全面取消手机一卡通开卡费
  • 锤子手机一卡通正式上线,支持北京、深圳、广州
  • 刷苹果手机乘公交被扣“全程” 一卡通公司回应
  • 北京刷手机出行日均交易破60万笔,扫码蕴藏潜力
  • 手机一卡通、二维码乘车 盘点“无现金”对城市公交系统的渗透
  • 关于北京开通"刷手机"坐地铁 你最关心的17个问题
  • 小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
  • 北京地铁手机一卡通上线:160款手机支持,不包括苹果
  • 喜报 | 数智国兴荣获“2017年中国互联网+手机一卡通领域最具影响力企业奖”!
  • 腾讯首推“电子健康卡+区块链”解决方案 安徽率先试 点上线
    腾讯首推“电子健康卡+区块链”解决方案 安徽率先试 点上线
    电子社保卡功能升级 可在闽政通实名申领
    电子社保卡功能升级 可在闽政通实名申领
    周口市启用电子社保卡,可通过APP申领
    周口市启用电子社保卡,可通过APP申领
    国内首例
    国内首例"加油+ETC"功能卡全面发行
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号