设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 宿迁1.2亿建设市民卡工程 预计今年底可首发

宿迁1.2亿建设市民卡工程 预计今年底可首发

来源:宿迁市金融办      2014/4/10 13:18:01

  4月9日,宿迁市政府和南京市民卡公司正式签订市民卡合作协议,市委常委、常务副市长吕德明,市政府副秘书长、金融办主任、国资委主任张林出席签约仪式。

  近年来,宿迁市高度重视信息化发展,先后编制出台了《智慧宿迁中长期规划》等一系列信息化相关的政策和规划。为加快“智慧宿迁”建设,不断提升政府管理水平和服务百姓能力,市委、市政府将市民卡工程提到了重要的日程安排。“宿迁市市民卡”工程是“智慧宿迁”建设的重要内容之一,此举标志着“智慧宿迁”和信息化基础建设迈上了新的台阶。

  宿迁市市民卡建设将分两期投资12000万元,计划用2-3年的时间建成以市民卡为载体,构建集身份识别、公共管理、民生服务和小额支付服务为一体的应用体系。

  下一步宿迁市将成立“宿迁市民卡管理委员会”以及相关的业务机构。整合市直部门有关信息系统,建立统一的信息交换平台和资金清算平台,推进实现一卡多能、一卡多用,预计今年底可首放市民卡。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 宿迁市民卡  市民卡工程  市民卡 的新闻
  • 宿迁市民卡APP上线NFC充值功能,支持江苏交通一卡通
  • 宿迁市民卡正式发行 2016年将完成10万张发卡量
  • 宿迁市民卡年底前正式发放 一卡通时代即将来临
  • 宿迁市加快推进居民健康卡融入市民卡建设工作
  • 宿迁市政府印发《宿迁市市民卡管理暂行办法》
  • 宿迁市民卡工程建设实施意见 附管委会名单
  • 宿迁市民卡年底发卡 实现与南京市民卡的互联互通
  • 宿迁市民卡正式发行 2016年将完成10万张发卡量
  • 市民卡工程成敛财工具 南京一科长涉受贿近300万
  • 宿迁市民卡工程建设实施意见 附管委会名单
  • 本溪市民卡工程项目设计通过评审 总投资7349.6万
  • 校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号