设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 汇付天下“城城通”助力城市公交卡拓展使用范围

汇付天下“城城通”助力城市公交卡拓展使用范围

来源:新科技      2014/5/16 11:45:09

  在上海、南京、合肥、重庆、南昌等一二线城市里,交通卡的应用极为广泛,千万级的账户数、每天海量的交易数据,考验着其账户管理后台的稳定性和信息处理速度。打造这些账户托管平台,提供优秀服务的,正是汇付天下有限公司(下称“汇付天下”)及其全资子公司汇付科技有限公司(下称“汇付科技”)。

  汇付其针对城市公交一卡通账户托管的一体化解决方案——“城城通”,不仅应用于国内诸多城市的公交卡系统,且利用汇付天下在支付等相关领域的优势,迭代升级,打造互联网金融领域的新典范。

  一卡通账户托管走出国门

  在上海,汇付的一间机房里,每天晚上都会处理大量来自中美洲国家危地马拉的数据。每天危地马拉当地的公交车收班之后,公交卡刷卡信息就由危地马拉传到上海,通过汇付科技账户托管平台做账目清算等工作。

  在危地马拉,公交车是大众出行最主要的交通工具之一。危地马拉人每日能够通过刷公交卡便捷出行,离不开汇付天下及汇付科技提供的账户系统运营维护服务。

  汇付科技CEO韩申瑶告诉记者:“危地马拉方面不是没有资金,而是缺少这方面的专业人才和技术。我们在账户系统方面的经验,正好能提供从平台建设到系统托管、业务运营,一整套解决方案来帮助他们。”

  汇付天下及汇付科技正在尝试更多的国际合作,这一模式或将进一步得到延展。汇付天下账户托管体系中配套的金融整体服务,或可通过一卡通账户系统延伸至海外。

  一卡通账户迭代升级 将支持商圈消费

  汇付天下2013年11月收购华腾数据和华腾智能两家公司,成立全新的子公司汇付科技。汇付天下在小微金融、互联网金融等领域的雄厚实力,兼容汇付科技在账户系统上深厚技术沉淀,使得汇付天下账户托管体系正在金融行业以外的其他领域张显其优势。

  在重庆,以地铁站为中心的商圈已经逐渐形成。汇付天下及汇付科技正在尝试打通地铁商圈内的商户POS收单通道与公交一卡通支付通道。未来,在地铁沿线商圈的商铺内,重庆市民或可像刷银行卡一样,刷公交卡进行消费。

  汇付天下自2012年起在小微市场的深耕挖掘,正是成就这一城镇便民卡应用网络的根本基础。

  这一跨行业、跨地域的城镇便民卡应用网络,将帮助城市公交卡拓展使用范围,逐渐成为真正便民的“城城通”。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 汇付天下  城城通  公交卡 的新闻
  • 富邦人寿3000万美元认购汇付天下新股
  • 汇付天下拟发行2.25亿股,银联认购8000万元股份
  • 汇付天下拟赴港上市 占独立第三方支付市场份额7.7%
  • 汇付天下违规代价惨痛 欲转型理财填坑线下支付
  • 卡友支付被罚停止接入新商户近一年 获准央行放行
  • 央行再度动刀第三方支付 处罚文件节录曝光
  • 汇付天下刘钢:POS预授权套现是产业链问题
  • 易观:第三方在线支付领域汇付天下创新能力较强
  • 周晔:移动支付和传统POS支付只隔了一张纸
  • 揭秘支付行业最大收购 周晔详解为何收购华腾
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号