一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 巴西机场安装自助签入机进行签到和NFC登机

巴西机场安装自助签入机进行签到和NFC登机

来源:移动支付网      作者:慕楚      2014/6/10 9:16:15

  巴西不仅仅是世界杯的来到值得关注,更值得关注的是科技的发展。近日,巴西圣保罗附近的维拉科波斯国际机场就上架了53台自助服务签入机,通过自助机拥有的NFC功能可以进行登机,该自助机由法国企业IER提供。

  IER在2013年的11月份为机场提供自助设备,并且这些自助服务有望今年开放。除了自助签入机的安装之外,还有212台打印机,82台具备NFC功能的二维码读卡器。

  自助签到机也有销售额外座位、读取RFID护照、打印行李标签等功能,设备同时还将具备两个屏幕,用于提供机场信息和播放广告。

  此外在厄瓜多尔首都基多New Mariscal Sucre国际机场也上架了24台此类IER自助签到机。

巴西机场安装自助签入机进行签到和NFC登机

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 巴西机场  自助签入机  NFC登机 的新闻
  • 法国航空公司启动NFC登机服务Touch&Pass
  • 西班牙航空公司Lberia与三星合作推NFC登机牌
  • 日本航空NFC登机牌业务将覆盖日本三大运营商用户
  • 金雅拓TSM助力KDDI全球首个商用NFC登机服务
  • 新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
    新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
    澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
    澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
    巴克莱与Costa Coffee联合推出可非接触支付的咖啡杯
    巴克莱与Costa Coffee联合推出可非接触支付的咖啡杯
    台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
    台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号