设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 金新辉应邀参展2014中国国际物联网博览会

金新辉应邀参展2014中国国际物联网博览会

来源:一卡通世界      作者:深圳市金新辉贸易有限公司      2014/6/11 9:42:06

  2013年06月03日至06月05日,深圳金新辉参加了“2014中国国际物联网博览会”,展会会场位于北京展览馆,历时3天。

  作为目前国内著名的卡材料、卡片个性化设备、发卡机专业供应商,深圳市金新辉贸易有限公司受邀参加了这次盛会,现场展出了新型的技术和产品,吸引了中外众多参观者和业内人士的目光。

  展会期间,深圳金新辉现场演示并介绍卡片个性化设备及发卡机的操作流程和最新技术应用,参观者在技术人员的指导下亲自体验操作过程,设计属于自己的个性化卡片。现场唯一的自助即时打印发卡终端一经推出,立刻受到众多参观者的关注,纷纷前来了解咨询。

  通过全体工作人员的团结协作,此次展会于06月05日顺利圆满结束。在此特别感谢各位参观者的关注,希望今后共同打造物联网更辉煌的明天。


http://www.yktworld.com//Uploadfiles/Userfiles/bjjxh2011126com/image/2014061109390764.jpg

金新辉应邀参展2014中国国际物联网博览会

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金新辉  物联网  证卡打印机 的新闻
  • 金新辉Kingfish SC300A新型光学成像数卡器面市
  • 金新辉将参加2014国际物联网展 主打卡片个性化
  • 金新辉彭晓宇:将卡片个人化进行到底
  • 金新辉:论桌面型卡片打印机的应用趋势
  • 金新辉助力北京质监局窗口即时发卡项目
  • 金新辉助力友利银行窗口即时发卡项目
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号