设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 战略合作伙伴新闻 >> 智能卡 >> 捷德中国20年 向国内及世界各地交付四十亿张卡片

捷德中国20年 向国内及世界各地交付四十亿张卡片

来源:一卡通世界网      2014-6-19 14:33:43

  2014年5月28日,黄石捷德万达金卡有限公司的员工以及捷德中国管理层在黄石工厂隆重庆祝捷德在中国首家企业的成立及捷德万达工厂投产20周年。 与此同时,黄石工厂举办了捷德各类银行卡陈列展、捷德中国产品展、以及20年历史回顾展。2014年下半年仍有一系列计划活动。

  二十年前,捷德与湖北三环锻压机床有限公司合资成立了黄石捷德万达金卡有限公司。工厂刚刚建成时,生产、销售、客户资源一切从零开始。慢慢地,捷德凭借先进的技术和产品,逐步赢得中国各大银行的订单。 1997年,江西捷德智能卡系统有限公司成立,捷德开始生产预付费电话IC卡,紧接着开始生产 SIM 卡。1999年北京捷德智能卡系统有限公司成立,负责提供卡片和操作系统研发服务、技术支持和销售。2009 年,北京捷德与江西捷德合并为捷德(中国)信息科技有限公司。2011年9月,捷德万达正式成为德国捷德集团的全资子公司。

  一路走来,捷德在行业内创造了众多第一,证明了自身在行业的领导地位。这些第一包括:第一家网银USB Key供应商、第一家银行贷记卡个人化外包供应商、参与第一个工商银行EMV迁移项目、推出首个NFC试点项目、为市场提供第一张超大容量SIM卡、首发第一张居民健康卡、第一张双界面卡及第一张金融可视卡、为第一个支付类整体解决方案——“中石油加油站卡管理系统”提供卡片和系统服务。

捷德G&D

  在黄石的庆典上,亚太区总裁萨伟意博士对捷德中国所有员工所取得的成就表示敬意。“我们非常自豪,捷德的产品已经渗透到人们日常生活的方方面面,如取款、网上交易、乘坐公交和地铁、打电话以及购物等等。捷德已和人们的生活息息相关,提供安全的解决方案,为人们的日常生活提供帮助。”

  此外,萨伟意博士也在致词中感谢“中国中央和地方政府一贯的政策支持,以及客户对我们一如既往的信任,以及众多合作伙伴的齐心协力”。捷德在中国的发展见证了卡片行业的繁荣和持续增长。

  至今,捷德移动安全事业部在中国已生产、并向中国和世界各地交付了四十亿张卡片,服务于银行、公交、轨道交通、社保、卫生、通信、石油石化、电子设备等行业。捷德在中国拥有约1400名员工,卡片年均产能达6亿片,并提供各类解决方案及咨询服务。捷德中国是捷德集团亚太区战略性运营中心、最大卡体制造中心及软硬件研发中心,产品还远销到欧洲、美洲、非洲和亚太地区等三十多个国家。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷德中国  捷德  黄石捷德 的新闻
  • 捷德中国PBOC3.0金融IC卡设计开启便民之路
  • 肖卫:追求卓越 捷德中国20年引领卡市场
  • 捷德斩获2017“国家金卡工程金蚂蚁奖”殊荣
  • 捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”
  • 捷德助力浦发银行首发AR信用卡 突破二维限制
  • MWC 2017:捷德解决方案推动数字银行变革,移动支付更方便、安全
  • 捷德联手华为OceanConnect IoT平台,共促全球物联网生态部署
  • 捷德将在2017世界移动通信大会上展示全面的身份管理解决方案
  • 相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)