一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 明年华盛顿地铁将试点NFC支付 2000名乘客参与

明年华盛顿地铁将试点NFC支付 2000名乘客参与

来源:移动支付网      作者:慕楚      2014/6/24 14:38:14

  美国华盛顿地铁(WMATA)正在准备进行NFC支付试点,未来,乘客将可以使用NFC手机或者非接触银行卡甚至ID卡进行交通支付。本次试点将有2000名乘客、10个地铁站、50个巴士站台、2个停车场参与,预计到明年进行。

  试点的完全部署需要改造1000个道闸,提供450个自动收费机,1500个巴士支付读卡器,160个停车场读卡器以及为MetroAccess(针对残疾人的特殊服务)的运营工作人员提供600个智能手机,新系统将不支持纸质车票。

  华盛顿地铁CEO Richard Sarles介绍,目前地铁系统正在使用tap-and-go系统,但现在的系统标准非常的不灵活,技术的未来并没有可持续发展性。据移动支付网了解,新的NFC支付系统灵活性高,并且对于乘客来说非常的便捷。与此同时,新系统还将支持银行卡、信用卡、ID卡以及NFC手机的支付。

  在接下来的几年时间里,消费者将看到新的道闸将进行逐步改造,较之原先的道闸,新的不锈钢道闸将更加的宽大,便于出入,以提升乘客的乘车体验。

  在今年1月份,华盛顿地铁与埃森哲(Accenture)签署了1.84亿美元的新系统部署合同,新系统服务将在铁路、停车场、巴士以及MetroAccess服务当中。

明年华盛顿地铁将试点NFC支付

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 美国  NFC支付  NFC 的新闻
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
  • 美国大量POS机被植入流氓软件 窃走信用卡信息
  • 央行通过美国运通筹备申请,清算开放进入实质性阶段
  • 为解决便捷通关问题,美拟在机场安装面部识别系统
  • 响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级
  • Visa、万事达与商家和解,这场反垄断案谁是大赢家?
  • 美国阿拉巴马大学用Apple Watch当校园卡
  • 美国运通将用海洋废物塑料制造信用卡,卡面设计惊艳
  • 美国500万张银行卡信息被盗,黑客已将部分信息出售
  • 手机支付规模不断上升,美国争议5年内信用卡是否被弃
  • 新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
    新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
    澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
    澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
    巴克莱与Costa Coffee联合推出可非接触支付的咖啡杯
    巴克莱与Costa Coffee联合推出可非接触支付的咖啡杯
    台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
    台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号