一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> RFID >> 美国冷链物流公司采用RFID技术追踪冷冻托盘

美国冷链物流公司采用RFID技术追踪冷冻托盘

来源:RFID射频快报      作者:hilda      2014/7/1 9:21:38

  爱斯基摩冷链物流公司(Eskimo Cold Storage)是佐治亚州盖恩斯维尔城市的一家冷藏食品仓储公司。该公司自从四个月前采用RFID解决方案后,已经节约了10万美元的费用,并预测每年将节约23.3万美元费用。公司已经在其仓库的20条走廊安装了RFID读写器,以实现对数千托盘的准确定位。该RFID解决方案通过实现对出货托盘的快速定位,节约了托盘统计的劳动力,同时,确保出货给顾客的数量。该解决方案中,RFID读写器读取托盘上标签数据,并将数据转发到公司的仓储管理系统(WMS)。该RFID方案由Jamison RFID公司提供。

  爱斯基摩冷链物流公司为食品生产企业提供冷藏、储运服务,主要包括冷冻鸡肉以及海鲜产品,24小时冷藏,面积横跨10900000立方英尺,总共32,000个托盘分为七层,50个不同的通道(每个通道放置600个托盘),而480个托盘的接受和储运大约需要20辆卡车。

  当食品生产企业将食品运送到冷藏公司后,食品必须被冷藏存储,1-2天后另外一辆冷藏车将产品运走。爱斯基摩冷链物流公司最大的两家客户对装卸货的周转时间要求特别紧,卸完货物的同时要求转载同类的已经冷藏后的产品。

  为了满足以上要求,爱斯基摩冷链物流公司采用 Datex 仓储管理系统根据仓储区内货架和通道的定位对托盘的位置进行追踪。物流公司采用手持读写设备扫描托盘标签上的条形码,将信息反馈给仓储管理系统,如果托盘位置发生移动,将架子和过道上的ID编码输入系统。

  以上工作需要花费97-98%的时间。采用这种方式对托盘进行定位,极有可能发生漏记的现象。如果出错,需要2-6个员工对仓库里的所有食品重新扫描,这个过程需要数几天。如果找不到,物流公司将全额赔偿食品费用以及运费。

  托盘定位数据的准确性相当高,爱斯基摩冷链物流公司在现存系统的基础上进行了改进。Jamison RFID公司为其安装了Motorola FX7400 固定式读写器以及在通道入口处安装四条Motorola AN480 天线。2013年夏天安装了10台读写器,今年夏天安装了10 几台。每台读写器通过有线网络连接到后台数据库,读取标签的ID编码。其中,标签安装在托盘上,为符合EPC Gen 2标准的超高频RFID标签。标签大小为4*6英寸,采用Alien嵌体,由 Mid South RFID公司打印编码。Jamison RFID选择Mid South RFID提供标签,是由于后者提供的标签具有较好地低温环境适应性,在低温环境下,标签性能优良。

  爱斯基摩冷链物流公司接收到货物后,首先在其托盘上安装RFID标签。ID编码以及相关联的客户、产品信息被输入Datex的仓储管理系统。托盘通过速冻后进入仓库,经过通道路口时,RFID读写器读取标签的ID编码。当然,工作人员可以扫描标签上印刷的条形码,实现对托盘信息的记录。当托盘移走时,读写器再次读写RFID标签,仓储系统更新托盘记录。

  当托盘丢失时,工作人员可以采用条码扫描器进行定位,只需搜寻600个位置点。公司继续采用条码扫描器而不是超高频RFID读写器的原因是通道较窄,很难定位RFID信号的方向。

  自从四个月前该RFID解决方案全面实施以来,已经为公司节省了10万美元费用,并预计每年将节省23.3万美元,费用主要节省在劳动力花费以及托盘丢失而造成的损失上。该RFID方案安装后,托盘的丢失率大大降低。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 美国  RFID技术  RFID标签 的新闻
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
  • 美国大量POS机被植入流氓软件 窃走信用卡信息
  • 央行通过美国运通筹备申请,清算开放进入实质性阶段
  • 为解决便捷通关问题,美拟在机场安装面部识别系统
  • 响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级
  • Visa、万事达与商家和解,这场反垄断案谁是大赢家?
  • 美国阿拉巴马大学用Apple Watch当校园卡
  • 美国运通将用海洋废物塑料制造信用卡,卡面设计惊艳
  • 美国500万张银行卡信息被盗,黑客已将部分信息出售
  • 手机支付规模不断上升,美国争议5年内信用卡是否被弃
  • 瑞典人竟在体内植入芯片
    瑞典人竟在体内植入芯片
    Apcoa发布Flow手机应用及RFID芯片,为德国民众提供智能停车服务
    Apcoa发布Flow手机应用及RFID芯片,为德国民众提供智能停车服务
    马来西亚将采用RFID实施道路通行收费及境外车辆过境收费
    马来西亚将采用RFID实施道路通行收费及境外车辆过境收费
    印度电力公司使用RFID跟踪地下电缆、排查故障
    印度电力公司使用RFID跟踪地下电缆、排查故障
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号