一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 西班牙银行将推穿戴式支付 今夏发行1.5万个腕带

西班牙银行将推穿戴式支付 今夏发行1.5万个腕带

来源:移动支付网      作者:慕楚      2014/7/4 14:34:44

  巴克莱银行在前段时间推出了支付腕带,可以通过腕带在POS设备上进行非接触支付,但巴克莱银行的支付腕带需要在明年才正式给消费者发行。而近日,西班牙CaixaBank不甘寂寞,将在这个夏季推出1.5万个非接触支付腕带,这也是欧洲最大的穿戴式支付项目。

  银行方面介绍,拥有腕带的消费者可以在西班牙超过30万个商户中进行支付。移动支付网获悉,CaixaBank目前发行了400万非接触支付卡,拥有20万个非接触POS,并且Visa方面也透露,非接触支付的交易有16%在欧洲发生。

  腕带将为经常使用非接触支付的用户提供,腕带是弹性可调节大小的,内置一个微型标签,标签将录入消费者的详细卡信息,与平常的EMV卡有相同的安全级别。

  作为非接触卡的延伸,腕带可以进行20欧元以下的支付,当交易超过20欧元时,需要消费者进行PIN码输入。

  在发行腕带的同时,CaixaBank还将提供一个特殊的应用,每当交易发生时,消费者都能获得一个短信通知。

穿戴式支付腕带

  CaixaBank对穿戴式设备的青睐可不止这一次,移动支付网了解到,早在2013年年初,CaixaBank就推出了应用于智能手表的支付应用,也给谷歌眼镜推出了定位分行位置以及快速转账的应用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 西班牙  穿戴式支付  非接触支付 的新闻
  • 西班牙2gether银行推出加密货币借记卡
  • 西班牙马德里市政府开始发放无证移民“市民卡”
  • Apple Pay正式登录西班牙 首批只支持桑坦德银行
  • 西班牙多个城市将进行NFC手环交通支付试点
  • 西班牙成第四个上线Samsung Pay的国家
  • 西班牙BBVA手机钱包用户量超25万 支持HCE技术
  • 西班牙大学生研发出可弯曲NFC腕带控制智能手机
  • 西班牙将推出号称欧洲最大的NFC移动支付服务
  • 西班牙电信在捷克试验NFC mPOS支付系统
  • Orange西班牙推出NFC标签读写应用NFC On
  • 带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号