设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 节能控制 >> 泽祥电子智能预付费管理系统解决电费收费难题

泽祥电子智能预付费管理系统解决电费收费难题

来源:一卡通世界      作者:昆明泽祥电子技术有限公司      2014-7-13 13:03:21

  昆明泽祥电子技术有限公司主导实施的昆明瑞丰龙美食广场380V动力电智能预付费管理系统正式启用,该系统解决了收费难、杜绝了人情电费的可能性,物业管理公司认为解决了管理的大难题。

  该系统使用485联网模式的预付费智能电表,380V 3X1.5(6)A解决,全部采用电脑远程监控用电情况,并进行了每家餐饮企业的限电管理,所有企业先交费,后用电,电表无钱就停电。最为值得称道的是,所有企业自行使用IC卡储值,并通过自助购电机现场购电,既不用在电表刷卡,又自己亲生体验了电费充值和缴纳,电表实时显示当前充值后的剩余电量,做到物管、使用者都明白消费。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 预付费管理系统  智能电表  预付费电表 的新闻
  • 智能电表推广差强人意 实际运行存在多种问题
  • 同方微电子非接电表芯片亮相2017中国电工仪器仪表展
  • 同方微电子首度亮相2016电力行业年度大会
  • 铜川市照金安置区率先试点水电气暖一卡通 6月底全覆盖
  • 西安临潼供电公司5万智能卡表在农村上岗
  • 藁城加快推进智能电表安装 21万户居民刷卡用电
  • 诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    诺卫:量身定做高校刷卡或投币一体开水机
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    兴邦科技红外智能节电器喜获专利证书
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)