设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 合肥AFC系统集成“合肥通” 项目正在招标

合肥AFC系统集成“合肥通” 项目正在招标

来源:安徽商报      作者:杨楠楠 刘桂玲 张沛      2014/7/15 9:04:04

  省城地铁1号线建设到哪一步了?昨日,合肥公共资源交易中心发布消息称,将对合肥市轨道交通1号线一、二期工程AFC系统集成项目,以及2号线大东门站AFC系统设备采购及安装进行公开招标。此外,1号线一、二期工程ACC系统集成项目及1、2号线读写器和票卡也将同步购买招标。

  作为合肥首条地铁,1号线将于2016年底建成通车。通车后,市民乘坐地铁可刷现有的城市公交“合肥通”卡。 1号线将采用非接触式IC卡AFC系统,实现封闭式的票务管理,系统以计程制为基本票制,以计时制为辅助票制。

  AFC系统即自动售检票系统,包括票务中心系统、自动售票机、半自动售票机、自动检票机、车票及其它附属设施等。本次工程范围包括1座线路中心、1座综合维修基地和23座车站以及近、远期的扩展预留,预计投入为1.6037亿元。据悉,该系统将通过不同的管理手段,来实现对票、钱、人、物的全方位管理。

  此外,ACC系统工程将与1号线AFC系统工程同步实施。ACC即自动售检票系统的清分中心,承担与合肥市城市一卡通中心之间的接口和清算等。

  1、2号线的读写器及票卡同时也在招标购买中,再加上ACC系统集成项目,二者预计共投入8000万元。

  详情见:合肥AFC系统集成项目采购及安装招标公告

  合肥市1、2号线读写器和票卡采购项目招标公告

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 合肥通  AFC系统  AFC 的新闻
  • 下月起刷合肥通储值卡乘公交享七折优惠
  • 9月起合肥公交IC卡停止充值,明年全部停用换成“合肥通”
  • 小米公交新增合肥通和长安通,支持9款机型
  • 2020年安徽省内公共交通出行将实现一卡通
  • “合肥通”将升级成市民卡 融合居民健康卡功能
  • 合肥公交将试点移动支付 刷支付宝、微信支付乘车
  • 合肥市人大代表热议公共出行一卡通 “合肥通”已做好准备
  • 合肥公交IC卡、“合肥通”金融IC卡升级 增加地铁支付功能
  • “合肥通”获8000万元注资 将开通商超刷卡应用
  • 合肥市早餐车将全部支持金融IC卡快捷闪付
  • 宜昌公交刷卡机变身“补登机”,方便极了!
    宜昌公交刷卡机变身“补登机”,方便极了!
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号