设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 澳大利亚Coles超市推出手机钱包 合并积分卡

澳大利亚Coles超市推出手机钱包 合并积分卡

来源:商务部网站      2014-7-16 9:15:08

  《澳洲新快网》7月15日报道,消费者现在到Coles超市购买杂货或者换取积分将不用带卡即可完成。Coles集团7月15日宣布推出“手机钱包”业务,允许顾客无卡支付。

  报道称,这也是世界上首个将手机科技和积分卡合并的零售商操作。新的手机钱包叫做Coles Pay Tag,将对于所有使用Coles信用卡的顾客们适用,允许他们无卡付款和挣得积分。用户们可以查看自己的账户余额、可用信用度、交易记录,以及信用卡的付款期限等,仅需在结账的地点通过用手机触碰结算终端即可。支付标签是被贴在顾客手机上的,包括支付信息和积分卡信息。顾客们能够通过无接触技术,在柜台处对于100元澳以下交易付款,一旦交易超过100澳元就必须使用密码。如果是别人盗取信息的交易,则消费者可以获得退款。

  Coles集团金融服务部门经理沃马尔德(Richard Wormald)称,手机钱包使得付款更加便捷。“它让顾客们把信用卡和FlyBuys积分卡一同放在手机上。他们可以把钱包放在家里,仅仅携带手机就可以购物。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 澳大利亚  手机钱包  无卡支付 的新闻
  • 澳大利亚最大连锁超市Woolworths全面开通“云闪付”
  • 外媒调查:半数用户愿意为了Apple Pay而更换银行
  • 妥协?澳大利亚四大银行放弃费用 只要求苹果开放NFC权限
  • Apple Pay在澳大利亚再获两家银行支持 抱团对抗的压力大了
  • 澳大利亚机场将引进生物识别系统
  • 澳大利亚最大连锁超市Woolworths全面支持银联云闪付
  • 谷歌Android Pay迎大升级:猛增60家银行支持
    谷歌Android Pay迎大升级:猛增60家银行支持
    丹麦央行停止印钞 移动支付将逐渐全面取代现金
    丹麦央行停止印钞 移动支付将逐渐全面取代现金
    荷兰实现手机代替公交卡出行 仅限安卓用户
    荷兰实现手机代替公交卡出行 仅限安卓用户
    银联携手维萨、万事达在泰国推出通用二维码支付标准
    银联携手维萨、万事达在泰国推出通用二维码支付标准
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)