一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 西班牙大学生研发出可弯曲NFC腕带控制智能手机

西班牙大学生研发出可弯曲NFC腕带控制智能手机

来源:威腾网      2014/7/22 9:48:20

  一个新的NFC腕带可以帮助用户关闭手机的闹铃,并且调高声音音量——但是却不需要直接接触他们的智能手机。

  由一群西班牙大学生研发创造,13.56是一个可弯曲的小工具,并且它目前正在寻找来自Kickstarter的资助。

  一旦用户下载了应用程序13:56,那么这个手环就会将人们的智能手机的背面转换成一个“大的按钮”,共同创作者Guillermo Banderas告诉Mashable的调查人员。在智能手环内侧有两个“标签”,能与电话沟通,并且发出不同的命令,不论它是基于哪个平台运行。

  例如,如果闹钟响起的时候,用户可以用腕带上的一个按钮让手机安静下来,或者将其设置为休眠状态或者其他。如果正在播放音乐时,13:56应用程序可以切换歌曲或调节音量。它还可以透过衣服进行操作,这样用户就可以在他们聆听音乐时控制音乐——即使他们的手机塞在口袋里。

NFC腕带

  更重要的是,腕带是防水的,并且使用近场通信,而不是电池,所以它会继续工作一段时间。

  “腕带是被设计为每天使用的一项工具,它将在你的日常生活中从早到晚的成为你身体的一部分。” Banderas在一封电子邮件中说。“这就是为什么我们选择了天然橡胶作为我们小工具的主要材料,因为它提供了高度的持续性和耐久性。”

  关于文本,13:56应用程序的Kickstarter的运动在剩余的15天中已经提高了其20000欧元目标(27 000美元)到约4000欧元(500美元)。对于支持者的项目包括两家公司的简略记录,和还有用6.75美元在其网站上面记载,黑色或白色腕带为33.75美元,以及刻有创造者人的姓名和公司的T恤卖126.90美元。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 西班牙  NFC腕带  NFC 的新闻
  • 西班牙2gether银行推出加密货币借记卡
  • 西班牙马德里市政府开始发放无证移民“市民卡”
  • Apple Pay正式登录西班牙 首批只支持桑坦德银行
  • 西班牙多个城市将进行NFC手环交通支付试点
  • 西班牙成第四个上线Samsung Pay的国家
  • 西班牙BBVA手机钱包用户量超25万 支持HCE技术
  • 西班牙银行将推穿戴式支付 今夏发行1.5万个腕带
  • 西班牙将推出号称欧洲最大的NFC移动支付服务
  • 西班牙电信在捷克试验NFC mPOS支付系统
  • Orange西班牙推出NFC标签读写应用NFC On
  • 带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号