一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 移动支付 >> Nielsen报告:美国37%的手机支付采用NFC技术

Nielsen报告:美国37%的手机支付采用NFC技术

来源:移动支付网      作者:慕楚      2014/7/23 11:52:51

  对于许多商户来说,手机钱包是否被消费者接受并使用是一个值得商榷的问题,通过手机钱包进行移动支付,转换消费者的支付习惯是商户想要看到的。近日Nielsen就发布了2014年第二季度手机钱包报告。

  报告中,40%的美国手机钱包使用者表示,使用手机进行支付,是日常首要的支付手段,并且奖励措施是赢得新用户的关键因素。

  有69%的受访者表示,如果商户提供优惠政策,他们会改变支付手段,使用手机钱包。这取决于商户的优惠政策,如果能够结合消费积分,消费者更加愿意加入手机钱包使用者的行列。

  男性和女性对待手机钱包的态度差不多,而用户也覆盖各个收入阶层。32%的人年收入低于5万美金,29%的人收入超过10万美金,主要的年龄段集中在18-34岁之间(55%),有35%的用户是35-54岁之间。

2014年第二季度手机钱包报告

  条形码与二维码是最受欢迎的支付技术,大约45%的智能手机支付是通过扫码方式完成,消费者只需要想收银员展示条形码或者二维码,就可以进行快速的结算。

  据移动支付网了解,37%的智能手机支付者是通过NFC技术完成,例如谷歌钱包、Isis手机钱包等,而29%的支付是通过消费者主动扫描条形码或者二维码完成。

  调查同时还对P2P支付进行了调查,71%的P2P软件用户,是因为可以减少账单压力,73%的人认为由于方便性,可以不去找结算点或者ATM,49%的人则通过P2P支付进行餐饮支付。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Nielsen  手机支付  手机钱包 的新闻
  • 北京市政协委员蔡昱呼吁改善交通手机支付体验
  • 中国电信手机支付全面采用银联标准
  • 深圳可刷金融IC卡乘出租车
  • 荆州公交将开启“手机支付” 支持银联闪付和二维码
  • 宜昌市医保卡个人账户实现“无卡支付”
  • 香港支付方式悄然扩展,手机支付正改变港人消费习惯
  • 交通部:手机支付是ETC的有利补充,持积极鼓励态度
  • 淮安内河航道全面启用升级版“水上ETC”
  • 南京公交6月底前能刷支付宝、市民卡、银联卡
  • 杨林船闸新版水上ETC开通,船舶过闸更高效
  • 港媒:二维码支付有局限 地铁过闸机易拥堵 中国可能错过NFC发展机会
    港媒:二维码支付有局限 地铁过闸机易拥堵 中国可能错过NFC发展机会
    央行等六部门:共享单车、汽车等企业原则上不得收取押金
    央行等六部门:共享单车、汽车等企业原则上不得收取押金
    2019年NFC支付产业趋势分析
    2019年NFC支付产业趋势分析
    2018年NFC产业发展趋势与前景展望
    2018年NFC产业发展趋势与前景展望
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号