设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 东阳市公交与交行签署金融公交IC卡项目合作

东阳市公交与交行签署金融公交IC卡项目合作


—— 两卡合一卡 功能更强大

来源:东阳新闻网      2014-7-31 11:34:54

  29日, 东阳市惠民公共交通有限公司与交通银行股份有限公司金华分行就金融公交卡项目合作,在交通银行金华东阳支行举办签约仪式。

  此次计划发行的金融公交卡,除了具备公交卡的功能外,还具备金融IC卡的所有功能。选择此卡,市民不仅可以满足乘坐公交的需求,还可以满足金融结算的需求。

  既是银行卡又是公交卡,那银行卡里的资金会不会不安全?目前,两卡合一卡技术的应用已相当成熟,不存在安全问题。金融公交卡是相对独立的,电子钱包可以完成电子钱包的功能,公交钱包实现公交应用,市民可以放心使用。

  接下来,交通银行金华东阳支行将继续努力与金华当地的各类单位、商户洽谈,争取将更多功能整合进此卡,为客户提供更多增值服务。

  金融公交卡项目的启动,是 东阳市城市公交数字化、智能化的一件大事,对加快城市传统金融服务向现代金融服务的转型,促进金融现代化与城市智能化深度融合,推动东阳经济社会又快又好发展具有重要作用。

  此外,通过本次签约,两家单位进一步加强组织领导,密切配合,共同努力,积极整合资源,不断提高金融公交卡的社会知名度,逐步将金融IC卡推向更多公共事业领域,为东阳人民提供更加优质高效的社会服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融公交卡  金融IC卡  公交卡 的新闻
  • 海口金融公交卡项目启动 工银宝岛通联名卡将发行
  • 一文看全公交卡支付的历史变迁 云闪付开启新时代
  • 赤峰市在宁城县、喀旗率先率先刷金融IC卡乘公交车
  • 西藏金融IC卡发卡量近300万张,下半年将推金融社保卡
  • 华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
  • 银联金融IC卡ODA交易异常情况的处理总结
  • 【NFC周讯】魅族Meizu Pay开始公测 小米6公交卡上线
  • 乐富支付牌照续展失败,真实原因是什么?
    乐富支付牌照续展失败,真实原因是什么?
    天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)