设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 远东仪表打造升级版员工卡 整合北京交通一卡通

远东仪表打造升级版员工卡 整合北京交通一卡通

来源:劳动午报      作者:卢继延 范佳富      2014-9-2 8:52:49

  北京远东仪表有限公司不少员工近日领取到“升级版”员工卡后直呼:“酷毙了”。新版员工卡不仅包括考勤、门禁及就餐等功能,还可作为北京交通一卡通使用,能供员工在北京乘坐公交车、地铁,员工可自行在公交车站为卡充值。

  远东公司原有的员工卡功能单一,仅可当考勤卡使用,就餐采取的是纸质就餐券,不利于管理和统计,且考勤卡和门禁卡不在一个平台上,管理难度大。今年2月份,公司工会在组织征求员工意见时,不少员工提出了工作餐采用刷卡就餐及门禁与考勤系统建立统一管理平台的建议。经公司经理办公会研究决定,整合现有员工卡功能,重新打造“升级版”员工卡。

  据公司相关负责人介绍,新版员工卡不仅功能强大,而且美观度也堪称一绝。鲜艳的颜色加上公司标识代表着公司的朝气,公司发展愿景展现了远东人的追求,而展翅腾飞的雄鹰代表了公司“鹰之路”发展战略。“升级版”员工卡赢得了全体员工的赞许。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 员工卡  交通一卡通  一卡通 的新闻
  • 京津冀一卡通明年上半年实现天津轨道交通全覆盖
  • 广西发布首张支持全国交通一卡通的金融交通卡
  • 宜宾启动交通互联互通项目招标 9月有望实现全国一卡通
  • 河南交通一卡通名称标识技术规范发布 16辖市已互通
  • 常州出租车一卡通项目正式启用 可刷银联卡、市民卡
  • 京津冀实现交通一卡通一年多 互通卡发放仅千余张
  • 中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
    中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)