一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 英国银行卡月交易次数首超10亿 交易额137亿英镑

英国银行卡月交易次数首超10亿 交易额137亿英镑

来源:一卡通世界网      作者:苏洁      2014/10/13 14:12:54

  英国银行卡协会最近发布了八月银行卡交易调查,调查指出,在八月,英国信用卡和借记卡交易次数首次超过10亿次。

  详细数据是,英国八月份消费者进行了10.06亿次交易,较之2013年8月,增长了9.2%。这意味着在英国,每秒钟就有375次银行卡交易完成。

  新的调查还表明,较之现金消费者越来越的使用银行卡完成支付,其中信用卡支付更多频繁。

  在八月,7.74亿次是由信用卡完成,较之2013年同期增长9.5%,而借记卡完成了2.32亿次,同比增长8.4%。据一卡通世界网了解,在总的交易额方面,信用卡交易额同比增长7.9%,达到336亿英镑,借记卡的增长率较低,为4.3%,总交易额为137亿英镑。

英国银行卡交易次数首次超过10亿次每月

  据英国银行卡协会负责人Richard Koch介绍,每月10亿次银行卡交易对于英国银行卡发展来说具有里程碑意义,较之带厚厚的纸币和硬币进行支付,人们更趋向于使用卡进行交易,同时,非接触交易在小额支付中的发展迅速,线上支付也在不断增长,信用卡支付仍然会引领银行卡支付。

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台上线,微信号:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 英国银行卡协会  银行卡  支付 的新闻
  • 2014年英国非接触式卡支付交易额提高两倍
  • 英国银行卡使用情况发布 非接触消费逐渐上升
  • 出租银行卡就能躺着赚钱?
  • 央行:全国银行卡79.78亿张 发卡量持续增长!
  • 关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
  • 男子捡到带闪付功能银行卡一试能用,经常拿它坐地铁
  • 万事达卡财报:2019年Q2营收41亿美元,净利润20亿美元
  • 央行:全国银行卡在用发卡量达77.73亿张 环比增长2.32%
  • 银行卡信用卡发卡量10年增至9.7亿张
  • 2019年支付设备厂商,你过的好吗?
  • 您所不知道的人脸识别技术检测
  • 官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
    官宣:Apple Card已面向所有美国消费者推出
    大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
    大通银行退出加拿大市场 免掉了两张信用卡所有债务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    英国将推广公共充电站一卡通支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号