一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 东营农行助胜利油田中心医院“银医卡”正式发行

东营农行助胜利油田中心医院“银医卡”正式发行

来源:中国网      2014/10/27 14:47:09

  近日,东营农行与胜利油田中心医院联合推出的“银医卡”正式发行,市民只需持农行银医联名卡即可在胜利油田中心医院进行自助实名挂号、缴费、就诊,无需排队,无需携带大量现金,真正享受智慧金融带来的就医便利。

  为方便市民就诊、减少就医过程反复排队带来的不便、普及智慧金融,东营农行与胜利油田中心医院联合开发银医合作服务项目---“银医卡”,这是全市首家银医合作项目,其主要特色是将农行借记卡与医院诊疗系统进行签约绑定,实现自助就诊挂号、医疗结算、电子病历储存、普通金融结算等全功能,真正为市民提供便捷、高效的医疗及金融服务。

  现在,市民到胜利油田中心医院就诊只需带上农行借记卡,在医院自助签约挂号机上进行签约激活后,该卡即成为“银医卡”,具备了医院就诊功能;对于没有农行借记卡的市民,可持本人身份证现场办理银医卡并自助充值,三分钟即可完成挂号、缴费,真正享受“先诊疗、后结算”的便民服务。同时,该银医卡还具备普通银行卡的全部功能,且免收开卡工本费及首年年费,让市民真正享受就诊、理财一卡通的便捷服务。目前,该项目的落地行东营分行营业部已新发放银医卡1000余张。

东营农行助胜利油田中心医院“银医卡”正式发行

  东营农行关注民生,积极承担社会责任,下一步将继续加强银医合作、积极推广银医卡远程预约挂号功能,竭诚服务广大市民,将智慧金融的便利带进千家万户,引领就诊新时尚。

  “金融IC卡技术与应用”微信公众平台:pbocer 在这里您可以及时了解金融IC卡技术与应用、招聘等信息。涉及PBOC/EMV卡片、芯片、ATM/POS、卡片应用、核心、前置等产业及应用从业人员的知识库、圈子。扫描以下二维码进入关注。

“金融IC卡技术与应用”微信公众平台

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 东营农行  胜利油田中心医院  银医卡 的新闻
  • 合肥完成就诊一卡通联调试点 银医卡将升级居民健康卡
  • 农行在宝鸡上线陕西首个县域“银医一卡通”项目
  • 河池市首张“银医一卡通”正式发行 实现一卡就医
  • 昆山将全面推广银医一卡通 超百万市民已使用
  • 济源市人民医院银医一卡通正式投用 银医卡自主办理
  • 北京农商银行发行首批居民健康卡 实现跨机构就诊
  • 山东医院开启就医新模式 与四大行推银医一卡通
  • 中行广西分行推出长城健康卡 银医卡项目落地
  • 工行莆田分行“银医一卡通”项目顺利投产
  • 工行莆田分行首个银医一卡通项目顺利投产
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号